- 少女漫画週間17位
- 261話まで配信中(41~50pt / 話)
ピュア
青春だ〜なんだか学園ドラマを見ている感じ、乙女と王子様みたいな。?話ね流れもピュアで読みやすいです。
中学の時にいじめられていた主人公の女の子。高校生になり、環境が変わってもなかなか変われない自分に苛立つ姿に共感しました。
そんなとき、変わろうとしている自分の背中を押してくれる男の子がいたら、そりゃ惚れますな♡by 3人娘-
よくある話
暗い女の子が人気者の男の子に構ってもらい、好きになる。ありふれた話でした。初めの方は話にまとまりがなく読んでも入って来ませんでした。
私は〜
リア充イケメン男子×地味女子って設定がすっごく多いですね〜
でも、、
界くんがそもそも私は好きじゃないのでイケメンに見えなくて。。
羽花(うか)ちゃんという名前もなかなか可愛く感じられず..。
しかも自己評価低すぎて。
どうしてそんなに低いのー?!
まぁもちろんいじめられた過去のせいかも知れないけれど。
あ、でもあだ名の「石」を「宝石だ」と言ったのは良かった界くん。
この2人の先々が気になる気持ちにはなれず、、途中で挫折です。by kanoka666-
無料お試し読みからですが、キュンキュンします!タイトルもすごく爽やかで、ドキドキ。なによりイケメンにワクワク。
おばさんには眩しい
読んでてあまり面白さを感じなかったので、やっぱり中高生向けの漫画なんだなぁと実感しました。自分の年が邪魔して面白く感じなかっただけで、青春ど真ん中の子たちには、キラキラした学校生活に憧れたりするんだろうなーと思いました。
キャラクターの設定がイマイチわからなかった気がします。by rarararai623-
初々しくて可愛いなぁー
高校生ってこんな感じなのかな?
でももっと積極的にいってもいいよーって言ってあげたい!by 匿名希望-
甘い恋
最初の淡い思いというか、懐かし気持ちにさせてくれる感じ。こんな思いしたことあるよね。なんて言いたくなるような。
青春
青春ですね。主人公、もっと自信持っていいのになぁ。そこが、いいとこだとも思うけど。いろいろあるのが青春ですね。
by あやっちadgjmpt-
理解できん
高校生にもなって、くつ隠したりする人っているの?
どんだけしつこいの?
気に入らないなら無視すりゃいいでしょ。
何しに学校行ってるの。
ダメだこういう子ら観てるとイライラする。
マイナス方向に自分の貴重な青春つぎ込んで、自分から自分の黒歴史作って、人生損してる。by 匿名希望-