- 1~2話無料
- 1~3巻無料(2026/08/12 0:00まで)
無料だけ読みました!塩対応の彼を振り向かせるのは大変そうなだなぁ。学生の恋愛はドキドキしますねえ〜☆
純粋
主人公の女の子が純粋で可愛らしくてきゅんきゅんしました、
相手の男の子のツンツンだけど優しさも垣間見える感じがほんとに素敵です。by 匿名希望-
えもとてもかわいいしストーリーも羽花ちゃんがかいくんに心を開き引かれていく様子も、実はか行くんがモテモテでリア充なように見えて羽花ちゃんが大好きなことも初々しくてとても良かった
おススメされて
友人にオススメされて途中までですが読んでみました。
学園もの。キュンキュン系。
人気者くんと地味子ちゃんのお話。
まだ途中ですが、キュンキュンさせてもらっています。by 匿名希望-
キュンとする漫画。
学生時代に戻りたくなります!とにかく主人公の好きな男の子がカッコいい!主人公もピュアで可愛い!by 匿名希望-
可愛くて純粋なお話しです。主人公を応援したくなってついつい読んでしまいました。面白いのでおすすめです。
2話まで読みました。
とても甘酸っぱそうな青春恋愛ものな感じかな?まだわからないけど、静かそうな主人公と派手な男の子がいい感じになるんだろうなぁとは思うけど、やんちゃな男の子って意外と照れ屋で思いやりがあるパターンがあるので、読み手としてもきゅんきゅんしちゃいそうな予感がします!なので、続き読みたいと思います♪
タイトル、レモンソーダ?って思ったけど、男の子の髪の色なんですね!by 匿名希望-
無料分読みました。凄いキュン!とするお話で続きも課金して読んでみたいです。地味な女の子と派手なイケメン男子のこれからが楽しみです
by souji0027-
絵がかわいい(*^^*)
ヒロイン頑張れ~~(≧口≦)ノ
応援したくなる、二人です!!!!!
続きが楽しみ!!!!!by 匿名希望-
いい感じにストーリーが始まっていくのが読みやすい
レモンソーダくんちょっと子供っぽいけどかっこいい部分もあってそれがまたいいねby 匿名希望-