- 少女漫画週間29位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
今夜くらべてみました
テレビでみて気になりとりあえず無料分だけ読みました。読んでみても面白そうだったので本屋へ。14?巻くらい出ていて買うかこっちで読むか悩んでます。
先日テレビで紹介されていて無料分を読んでみました。私はあんまりはまりませんでした…😅もう少し無料にして欲しいかな。
無料分だけ、読みました。真聖学園とやらが、勉強しか能がないいわゆるガリ勉がいく場所、みたいな扱いで不快。作者さん自身が進学校バカにしてるのかな?という印象で、内容が入ってきませんでした。
もうすでに
二話しか読んでないんですが、もう既におもしろい!読んでて楽しいですね〜!これからもら読み続けますね!
これもこれから公開する映画の原作かなー。私も何にもとらわれずに自由に行動できるひとに憧れる。
高校の記憶、全然ないもんなーーby 匿名希望-
ちょっと都合が良い感じしすぎかな…?と思いましたが絵は可愛いです。
少女漫画あるあるな王道が好きな方は好きだと思いますby 匿名希望-
三浦くんがいい!ちょっと嫌いなパターンのいじめの話がありますが、守ってくれる男の子素敵すぎる。どうなるか楽しみです。課金は考え中
1話目でつまらないと思ってしまった(^^;絵が自分好みじゃないってのもありますが。もうちょっとドキドキしたいですね(笑)
青春だ
高校生ラブだなー。主人公の気持ちの変化が繊細に描かれている。過去にこんな高校生生活あったらなーなんて思ってしまう。
by ミラクル女子-
似てるよ
この作品、読んでて「君に届け」と被る。主人公が仲間はずれにされてて、好きになる男の子は人気者。その男の子のお陰で友達が出来て、そこからクラスメイトとも仲良くなっていく。途中、他のクラスの人が暴力まがいの嫌がらせをする。
まさに内容が丸被りなんで、読むのやめまさした。購入してまで、読む気にはなれない。by 匿名希望-