ハニーレモンソーダ

評価1 1% 110
1,501 - 1,510件目/全4,525件

毎度キュンキュン

ネタバレ レビューを表示する

いじめられ弱い立場にいた羽花が界と出会ってどんどん強くなっていき、進んでいく2人の関係に毎話キュンキュンしちゃいます♡周りの友人関係も含めて、信じる、認め合う、自分から行動することで素敵な関係性が築けていくことを考えさせられました⭐︎友情・恋愛どちらも大事に深め合うストーリーに感動です!

ハマる

ネタバレ レビューを表示する

なかなかない設定だけど、石森ちゃんの地味なキャラからの脱皮と勇気とか界が石森ちゃんを心配する気持ちに毎度のほっこりします。

レビュー通り!!

レビューに「あなどるなかれ」と書かれていて、そらならっと読み始めましたが~本当に良いです。
    キュンキュンあり☆笑いあり☆
    んー結構ニヤニヤして読めます!
    私もおすすめ作品です。

良いですね。

ネタバレ レビューを表示する

小学校高学年の娘が最初はあんまりと言っていたので、読んでみたのですが主人公があんまりのところからクラスメイトや界に支えられてどんどん成長していくのが、ジーンときま

青春だー

あるあるなお話なのです。
    出来の悪い子が成長していくってゆーね!
    自分に自信がない、クラスにいるんだかいないんだかくらいのポジションの子。いましたよね、今も昔も。
    でも、そんな子に手を差し伸べてくれて、成長させてくれる彼氏やら周りの友達を自分で作って行く!
    弱いけど強い、強くなっていく女の子のお話。
    おばーちゃんは、こーゆー青春モノに弱いんだなあ(^_^)a
    引き続き読ませて頂きます!

by BHO

ただただ良い〜

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの羽花ちゃんは中学時代いじめられていた。
    親は全く気づかず、羽花ちゃんも誰にも相談せず
    先生すら見放していた感じ… 酷い
    そんな時に金髪の派手でカッコいい界と街であって
    どうしても同じ高校に行きたくて、名門校をわざと落ちて同じ高校に。
    そこから羽花ちゃんが、塩対応ではあるけどでも優しい界くんによって開花していく!

あんな酷い目にあってたのに本当に真っ直ぐで良い子。
    ピュアすぎるほど。
    界も真逆?な羽花ちゃんの秘めた魅力に惹かれていって
    、ついに付き合うことに。
    お互い不器用なとこもあるけど本当にお似合いな2人。
    界も誰にも言わずに抱えてることがあったり。
    それを羽花ちゃんが優しく寄り添ってあげてる。

とにかくどんどんお似合いな2人になっていく。
    もう幸せになってほしい!!のひと言につきます!

絶対Happyエンドになってーー

いいなぁって、、、

前向きになった主人公、彼氏を含め主人公を取り巻く人達に『嫌な人』がいない。気分がわるくならないお話し。彼氏が出来てからはもう、キュンキュンして楽しくなる。まんまとハマりました。

読みやすさ抜群

まず、絵が好きな絵だったので、直ぐに目がいきました。
    映画でタイトルは聞いたことがあったので、迷うことなく読み入りました。
    内容もよく、どんどん引き込まれていきました。
    1話1話、キリが良いいので、焦れったいような待ち遠しさが無く、楽しみに次を待つことが出来ました。

by ReiuaoI

可愛い。

何だか可愛らしくて応援したくなる。うかちゃんがんばれ!

わくわくする

よくある少女漫画的なヒーローと地味な女子の話だと思ったけど、クラスメイトもよくて、いじめっこ達もちょうどよく改心?というか距離感になって読んでいておもしろい。恋愛以外の要素も多くて若者じゃなくても楽しめる笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー