- 少女漫画週間24位
本屋でも変わらず人気のコーナーにあるので気になって無料分のみ読みました。
設定はよくある設定だけど、登場人物の人柄が良すぎて、課金して読むか紙ベース購入か迷っているところです。by 匿名希望-
原石
無料分とSNSで読みました。
いじめられ女子とイケメンがくっつくよくあるパターンですが、羽花ちゃんは原石的美女のようで、ちょっとおしゃれすると劇的に変わっるようなので、続きも読んでみたいです。by 匿名希望-
どうなるの?
無料2話のみ読んでみました。
学校で目立つ男の子に恋する、目立たない女の子の、よくあるストーリーな感じですが、他の方のレビューを読んでみると、今後が期待できる作品のような気がしてます。by 匿名希望-
青春
青春思い出す感じですね、可愛らしいです。
ただ、主人公の何でも首突っ込む感じ(現実世界でやると絶対うまくいかない)がたまーに苛々します。あくまで漫画だし、微笑ましいと言えばそうなんですけど、実際こういう性格の子はこうはならないし、都合よく友達もああはならないかと。まあでも少女漫画で読むなら王道で素敵です。by 匿名希望-
この先生の絵が可愛くて好き!
単行本でもよんだけど、こっちでも読みたくなったので読み進めようかな??by さあ0403-
かい君の行動が全てかっこ良すぎ❗
1巻止まらず読んでしまいました
これからの展開どうなるかが楽しみすぎますby 匿名希望-
絵が苦手ですが
絵が苦手でまだよみづらいです。地味子が高校一の男子をゲットして互いに成長していくというストーリーは最近の王道ストーリーで、評価がいいので今後に期待して読み続けます。
by あさひすぎ-
サンプル読んで購入しました。絵がかわいくてとても読みやすくオススメのお話です。これから二人がどうなっていくのか楽しみな作品です。
高校デビューってやつかな?
学生時代の嫌な思い出はそえそうきえないよね。変化できそうな環境になりつつあるね‼️‼️これまたイケメンですもんね。
楽しみだなーby 匿名希望-
楽しみ
他サイトの広告で出てきて読んでみたら楽しくて。
こっちで読み始めようと思います。
主人公もナヨナヨしてるばかりじゃなく強くなろうとする姿に勇気をもらえます。by 匿名希望-