【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(131ページ目)

純粋でいい子なのに大人しいからっていじめるなんて許せない。いじめっ子なんかに負けないで。そして楽しい学校生活を送って欲しいです。

頑張れ!

無料分だけ、読まさせていただきました。

いじめとか本当最低だとおもう。
    自分の気持ちをうまく伝えられない人はたくさんいるとおもう。
    けど、自分を変えたい!っておもってがんばってる姿はグッときます。

助けてっていっていいんだよって。
    わかってくれる友達もいて、安心してします。

期待を込めて

まだ試し読みの段階ですが、ヒロインがいじめと戦いながら成長していくストーリーに出会ったイケメンの助けを借りて更なる次のステップにつながる作品が、何とも心を打たれました。読み進めていきたいなぁ~。

キュン死

違うアプリで見つけて読んでたけど更新が
    遅いからこっちに切り替えて読んでたけど
    絵もキレイで好きだし、何よりもう
    三浦くん!!!!!!!!
    かっこよすぎだしきゅんきゅんする
    羽花ちゃん可愛すぎだしもう過去一
    好きな話かもしれない!
    続きが楽しみはやく更新しないかな〜

おすすめ

作者さんが好きなので購入しました。絵がとてもきれいで、ストーリーも面白かったです。読んでみて良かったです。

よい

主人公も好きだけどその周りにいる友達が凄くいい子達でスッキリ見れます!
    青春って感じですね笑
    私もこんな恋がしてみたかった!

大人になってからこういう青春オーラ全開の話を読むと、すごくキュンキュンする。
    甘酸っぱくて胸がキュンとするような、タイトルそのままって感じです。

青春

タイトルと絵を見て無料話を読みましたが、予想通りなんだか胸キュンで青春いいな~と思ってしまいました!気になるので続きを購入したいです!

ずっと箱入り娘で育ってきて、勉強だって出来たけど本当の自分を見つけられずにいたときに出会った男の子と同じ高校へ進学し自分を変えてみようと思った。。。無料分はここまででした。
    きっと思春期の女の子にはいろんな事が難しいだろうけど頑張って欲しいなー。

絶対面白い!

無料分から読み始めましたが、先が気になりすぎます!!主人公に無理なく共感出来て引き込まれた、、自分を変えようと頑張っていて応援したくなる!