- 少女漫画週間24位
心が青春に戻る
界羽花最高です!2人にとってお互いがとてもかけがえのない運命の相手で、青春だなーとキュンキュンします!
by のののなな-
かわいすぎ
三浦くんの顔面が好みすぎて、。いけめんまじて神😇✨💕これからもずっと応援してます!!!!!続きたのしみ
by あちょび-
流行るのも納得な少女漫画!
「無料多いから読んでみよ〜」と軽〜い気持ちで読み始めた本作。少し前に流行ってたときは「興味ないな〜」と素通りしてしまった自分を殴りたい。
内気なヒロイン・石森羽花と、いわゆる「陽キャ」なヒーロー・三浦界
ちょっと空回りしがちだけど一生懸命な羽花ちゃんがとても愛おしいし、三浦くんの何考えてんだかわかんないようなところも、ピンチの羽花ちゃんはきっちり助けるところもとてもイケメンすぎます…!by ANsk-
面白くて好きです!
羽花ちゃんの石になるところも可愛くて、いじめられてたけど新しい友達に囲まれてどんどん強くなる所とか本当に応援したくなります。
そして三浦くんもイケメン過ぎて最高です。
羽花に対しては恥ずかしがりなところもあって見ていてほんわかします。
2人の母親のシーンも何気に好きです。
2人が大人になっていってどんな感じになるのか気になります!by こよー-
ハニーレモンソーダ
タイトルだけだとどんな話なんだろ〜って感じだったけど、読んでいくうちにハマりました!笑
甘酸っぱいな〜!続きが気になる!by えめりー-
とにかく 胸キュン
タイトルからして 可愛くて ちょっと おばさん向きではなかったけれど(笑) 絵も素敵なので それなりに楽しんで読める作品です。
by くろーばー68-
めっちゃ話が良い!
話の内容が良いです。構成もよくできてると思いました。石森羽花ちゃんと三浦界くんの恋愛模様が面白いです。映画化もアニメ化もしていてリボンは、すごいな〜と思いました。
名作
かいと羽花が付き合ってから界が羽花にぞっこんなのがめっちゃいい
友達も人柄良すぎて平和でいいとおもうby tatat18555tj-
キュンキュンします
主人公がかわろうとする姿に応援したくなるし(時々イライラもするけど)クラブの子も根はみんないい子たちで。続きがすごく気になります。
by ゆきまっつ-
きゅんってする!!
りぼんで見て、前はどうだったんだろーーと思って気になって読んでみました!!もう最高です😆三浦くんの感情も安定かっこよくてすき💓見ると止まらないです!!
by 恋愛好き!-