- 少女漫画週間28位
少女漫画はこうでなくちゃ、という展開が詰まった作品。これこそが理想の恋愛であり友情であり青春です!!
by よなて-
久しぶりに読んだけど羽花ちゃんが可愛すぎた。てか出てくる女の子キャラみんな可愛すぎた。
私にはこんな青春ないんだろーなーとか悲しくなりながらもめっちゃ面白くてきゅんとしました。by -ゆ。--
甘酸っぱすぎる青春恋愛物語!羽花と界はまさに運命で結ばれてると思う。2人の恋には少し違和感もあってそれがほどよい!
by ぱおぽおぴー-
?
陰キャ系の主人公はやっぱり好きになれないなと強く感じました。見ていてとてもイライラします。あとキャラが見分けられない
by みみっちーむ-
泣けます
なんだか胸が締めつけられてぎゅーってなって泣けます。青春ですね。三浦くんと石森ちゃんが付き合ってくれたら…とか関係なくなんか人として胸が熱くなります。
by MmM-
青春
学生の頃、何があっても絶対に自分のことを守ってくれていた人がいた。青春を思い出させてくれるストーリー。
by トシスキ-
個人的に絵が好きです。絵だけではなく内容も!毎日無料だかしか読んでないけど続きがとっても気になります!
by mtmtkze-
最高!
いじめられっこだった子が人気者と
両思いになっていく!
付き合うまでも面白いけど
付き合った後もおもしろい!by 🐶わんこ-
界くんの行動に常にキュンキュンしっぱなしです!!うかちゃんが変わろうとしていく姿勢がほんとにすごい!
by ねねねいろ-
素敵
作者さんの色んな作品愛読しています♡中でもハニーレモンソーダが1番好きな作品!!爽やか甘酸っぱい青春最高です♡
by ら電話-