- 1~2話無料
- 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
作画最高!
石森ちゃんとか三浦くんとかも名シーンの作画が綺麗すぎて感動します。三浦の塩な態度にもめげずにいくところが素敵です!
by 凪ー-
違う世界になれそうです
安全に親の思い通りになれそうにないことに気づいてしまったらもどれない。本当の自分はどうしたいかわからなかった頃にはもどれない。
by SNOOPYLOVE-
これぞ王道少女マンガ!という感じのストーリー展開です。気持ちの動きが丁寧に描かれていて、キュンキュンが止まりません!
by るるんぶ-
素敵
ずっと気になっていた作品でした。
まずハニーレモンソーダというタイトルがとても素敵で、内容も本当にぴったりでした。
ありがとうございました。by ちはやふる万寿-
めっちゃいい!
初めて読んだんだけど面白いし、いつ付き合うのか楽しみ!
by 句仁-
青春時代に読みたかった漫画。映画化されてたのは知ってたけど、見なくてよかった。漫画を見たあと映画見てみようと思います。
by かなっぺるーやん-
羽花ちゃん可愛い
まず最初に登場人物全員可愛いところが魅力的です🍋🫧♡
もちろん羽花ちゃんと三浦くんのペアも最高だけど悟くんとあゆみちゃんのペアもとっても見てて愛おしいです❤︎📍🩰
これは読めば読むほどキャラクターの性格も分かってきてハマっちゃう漫画です♩by 🕵🏻♡-
20話辺りまで読みました。が、残念ながら私にはハマらず。
学生時代に「君に届け」を読んでいるせいでしょうか。主人公と主人公を取り囲む友人たちの構図が余りにも似過ぎています。更に私は今作のカイ君の良さが分かりません。とっつきにく過ぎる。。風早くんの方が…!って君に届けの話をするところではないですね。
でもそれぐらいよく似た内容でした。作者さんもファンだったのかな〜。by ティタニス-
ハニーレモンカップル最高
界と羽花や、他のカップル達の恋愛模様や、それぞれが抱える問題を解決して、皆で支え合い仲間を信じ、色々な事を乗り越えながら成長して幸せになっていく姿がいいです。
by 氷ピクミン大好きさん-
少女漫画の王道
地味系の頭のいい女の子と不良金髪イケメン少年のピュアなラブストーリー。
ありがちなまんがなのだけど
丁寧な登場人物の心情があって読みやすい。
いったいいつまで続くのか。
長いストーリーですよ。by ろうきゃん-