- 1~30話無料(2026/02/16 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/17 0:00まで)
びっくりするくらい現実では存在しないタイプの登場人物が多い。少女マンガという感じ。割り切って読んだらおもしろい。
私の性格が悪いだけなのかもしれませんがどうしても読んでいてイライラしてしまうので☆1です。ポイント使ってまで読もうと思いません。
だんだんと。。。
最初は楽しく読んでいましたが最近は今時高校生のスクールカースト的な感じか気になります。
見た目重視で容姿がいい人達の傲慢さが鼻につきます。
見た目さえ良ければいい的な底の浅さがだんだん嫌になってきました。
男も女も容姿がいい人達の上から目線がとても感じ悪くてイヤな感じ!by 匿名希望-
うーん…
いまいちよくわからないような感じ。主人公の石森さん何かスッキリしなくて三浦くんにも感心をもてないでいます。全体的につまらないです。
正直・・・ウカちゃんめんどくさい
話の内容はサイコーでしたが、ウカちゃんがモタモタしすぎ、硬すぎ、うざすぎ、重すぎ。あまりにもウカちゃんのモタモタにめんどくさくなり途中で読むの辞めた。胃もたれするレベル。
絵が素敵
悲しいニュースが多いですが、日常の中に少しでも明かりが灯ればいいですね。漫画大好きです!ありがとうございます
面白くない
男の子がちょっと上から目線に見えるのが、凄く腹立ち、読み進める気になれませんでした。言ってることは正論でもなんだかなと思いました。
Snow Manのラウールくんが実写映画化されるこの作品の主人公を演じると知って、試しに読んでみました。結構すごくてわたしの憧れの恋愛でもあるなと感じました。とても絵のタッチがよく魅力的な作品でした。
題名と絵がポップでかわいいから読んで見たけど、結構内容が可哀想な感じなので、ちょっと読むのはやめちゃった。読んで行けば、主人公は幸せになるんだろうか?
う~ん
評価が高かったので無料分読んで見ましたが、とりあえず絵が受け付けない…なので内容も全くはいってこず。好みの問題です