みんなのレビューと感想「おバカちゃん、恋語りき」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
はいテンションだけどなかなか面白い。無料分しか読んでませんが、次のポイントはこっちに回そうと思います。
無料分読みました。音色ちゃんちょっとおバカでパワーがありあまってる感じだけど…苦笑 まっすぐで応援したくなる‼
音色ちゃん同様でまっすぐなトキオと計算高いしんくんとの三角関係も気になる‼by 匿名希望- 0
主人公の女の子が嫌味なくて可愛い!
無料連載で読んでいますが、面白くてこれから先の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
トッキーかっちょいいーー(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥
三角関係大好きです。続きが気になります꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*by 匿名希望- 0
ヤバいおもしろい!音色のキャラ!他の人のキャラ!そして理事長のキャラ!全てがいい!!あのクラス…私もいきたい笑
おバカちゃんの
暴走っぷり、自分と重なる…。
イケメンの深君への一途なところ根性ありすぎ!
自分は見事嫌われましたが、あんな根性ありません💦
暴走して結局それが悪い結果となり、何も出来なかったビビりです…(o;д;)o
でもトキオ君に愛されて、そして深君にも想われて羨ましすぎ。
でも主人公の女の子がめっちゃイイコだから故に愛されるのも分かります。
無料分しか読んでませんので参考にならないと思いますが、無料分でも面白かったです。by 匿名希望- 0
、
ざくり先生が書くキャラクターは みんなどこかアホで抜けてるんですけど、それが可愛いというか愛おしいと思ってしまう…
主人公の女の子が可愛くて読んでみようって感じなり、1話読みました。強くてたくましい女の子は好きなんだけど、可愛げがない表情&セリフにびびってしまいました
佐藤ざくりさんの作品が好きで無料を読んでみた。設定は、現実離れしているけれど、主人公のクスッと笑える行動に、ついつい続きを購入してしまう。
良き
主人公のキャラがかわいすぎる!!!!!何よりイケメンいすぎ!きゅんし!しんくんがすこししょっくだった