みんなのレビューと感想「おバカちゃん、恋語りき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインのキャラが面白い!ここまでケンカ強いと笑うしかない。新くんの言葉ってそのまま受け取っていいのか、トキオとの仲はどうなるのか先が楽しみです。
おもしろいかも
楽しい!けんかっぱやい女子の話なんて聞いたことないよー(笑)
そんで虹花ちゃんかわいすぎ♡
キャラも良き♡
音色頑張れー!by 匿名希望-
マイルノビ〇チやアナグラアメリ、この作者さんの漫画とても好きなのですが、笑いあり涙ありで、絵も可愛くて子供の頃からファンでした。いざ大人になって読んでみるとやっぱり漫画だなぁと思うところはありますが笑 自分も恋愛したくなるお話です。
ポジティブで西日本最強女の音色ちゃんかわいいです。喧嘩強いけど猫かぶって恋したいって乙女心かわいいです。
by dokisaya-
とりあえずかっこよくて気づいたら全話購入していました。トキオと結ばれてよかったとも思うけど相澤心推しだったからそっちエンドも見たかったなあと少し思いました。
楽しいです
この作者さんの漫画が好きなので、試し読みだけ読んでみました!高校生の題材漫画のありきたりなストーリーですが楽しいです!
この先生の作品で1番思い入れがあって好きです。今は系統わりと決まっちゃってる気がするので初期の自由な感じが出てて面白いです。
まぁまぁ、
面白かったけど、他のかたはあまり評価が良くなかったので、全部購入はしませんでした!
んー、主人公が強くて好きだったけどなぁー(*^^*)by 匿名希望-
男の子も女の子も絵がカワイイ。しかも見た目とギャップあってじつは強い女の子ってカッコよくって憧れある。男子どっちが本命でどっちが当て馬なのか気になる。
主人公の女の子が嫌味なくて可愛い!
無料連載で読んでいますが、面白くてこれから先の展開が楽しみです!by 匿名希望-