みんなのレビューと感想「おバカちゃん、恋語りき」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白い!笑恋愛だけじゃなく笑いがある所も最高です。音色は本当に彼のハートをゲット出来るのかな⁈無料までしか読んでないので続きが楽しみです。
佐藤ざくりさんの作品はまず絵が可愛くて男の子かっこよくて、ギャグ系なのに泣ける時もあってとりあえず大好きです
天真らんまんで楽しいですね、こんな子周りにいたらヒヤヒヤしますけど応援したくなるようなキャラクター(^^)
面白い!
絵が可愛いー!!!タイプです♥結構見いっちゃいます!🎶やっぱり学生恋愛楽しい♪学生時代に戻りたいですね(笑)それにしても、イケメンの彼氏がほしー!!!こんなキュンキュンな恋愛したいなあ〜♥
きゅん要素が〜
以前にこの作家さんの作品を読み、笑いあり、キュンあり、感動ありでとても好きになったので始めた作家読みなるものをしてみましたが、残念ながらちょっと違う気がしています。
無料分2話読みました!画がとてもタイプだったので読みやすかったです!内容は先が結構気になる感じです!続きが気になります!
by Emu- 0
面白い!
絵が可愛かったので気になって読んでみました!
ヒロインや男の子がハチャメチャな感じで面白かったです!by 匿名希望- 0
キュンキュン
おバカだけど、恋愛には一生懸命!見てるだけでキュンキュンしちゃいます!ざくりさんの漫画は最高ですね!
ん~~、なんかすっきりしない終わり方で あまりおもしろくなかったなぁ~… ざんねん、、、。 ヒロインがおばかすぎて、、。でも、強いところはかっこよかったので星2つです。
話の
話のテンポが良くて読みやすい。絵は少し見にくいけど。
登場人物が特徴的に描かれてるのでわかりやすくて良いかなと。by 匿名希望- 0