みんなのレビューと感想「遺産彼氏。 -今日からあなたは私のもの-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ためし読みでは全然内容がわからない。ナレーションが始まって、くらいで終わってしまったからもう少し序盤やあらすじが欲しかった。
きゅんきゅんです
作画がとてもきれいでかわいいです!
なんとなく先は読めちゃうのですが、それでもきゅんきゅんします。by 匿名希望- 0
人物相関図
親戚関係理解するのに時間がかかる。
とりあえず、しょっぱなイケメンを遺産相続するけど、その理由はのちのちわかるとして。
体を許しすぎだろーと思うし、犯罪にも巻き込まれて。
二人には幸せになってほしいけど、親戚関係は昼ドラ。by 匿名希望- 0
こんな設定ないだろってツッコミたくなるけど、主人公かわいいし、そのお相手も格好いいから読み進めちゃいます。
結構初っぱなからイチャイチャしてるんでびっくりしましたが。
二人のラブラブがみたいんで、購入を続けます。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!ストーリーもメリハリがあって楽しく読ませていただいてます。
前の作品も好きだけど、これがダントツ面白い!!更新が遅いから物足りないけど、男性の一途はたまらないし、昔から好きだったってのも最高ー!
絵が可愛いなぁから始まり…
ありとあらゆる事が有り得ないんですが、なんとなく読んでしまいます。
遺産騒動に巻き込まれる主人公を必死に守るヒーローがカッコいい!
主人公のこと大好きなのが伝わってきて、こんなに思われて羨ましいと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
可愛い
作者さんの描く女の子がとっても可愛くて好きです…!胸が大きいけど下品に見えないむしろ可愛いのがたまりません(*^^*)
イケメンと可愛い女の子で最高です〜by 匿名希望- 0
カトウロカさんの女の子の書き方がすごく可愛くて好きです。
もちろん男の子もすごくかっこよく描いていて、美男美少女カップルという感じで見ていてキュンキュンする漫画です。
とにかく女の子の反応が可愛くて見てます。by 匿名希望- 0