みんなのレビューと感想「遺産彼氏。 -今日からあなたは私のもの-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がいい
何といっても絵がかわいいです。
登場人物が多すぎて、途中関係性を理解するのに混乱することもありましたが、夢中で読めてしまいます!by 匿名希望- 0
現実ではなかなか有り得ないシチュエーションですが、こんなシチュエーション女子は憧れます。こんなステキな人に守ってもらいたい!
by ay♡- 0
絵が綺麗だしレビューが良かったので読みはじめましたが今のところまだ謎が多いので今後の展開に期待といったかんじです!
主人公の女の子はかわいいし好感が持てますね〜
まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!by さくらママこ- 0
大好きです。
絵もストーリーも好きです。
最初は展開早いと思いましたが遅いよりは良いです(笑)
ここまで大事にされたい。
想われてみたいですね。
最初はタイトル見てロボット?とか思ってましたが普通の人間で良かった(笑)
これから先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
可愛い
可愛い感じです。絵も可愛くて、微妙な感じではなかったです。これはハマりました。どんどん読んでいきたいと思います可愛いので本当にオススメなのでぜひ読んでみてください。物語がキュンキュンします。おススメです。
全てにおいて興奮
TL漫画でなかなかここまで興奮できる作品ないのでは!??
絵がとにかく可愛いい!!!!
主人公の女の子が気持ちよすぎて喘ぐ顔に毎回興奮します!!!
お互いの心が通じあいながらいじわるしちゃう男の子もほどよくSっ気があり良きby 日菜子- 0
ためし読みでは全然内容がわからない。ナレーションが始まって、くらいで終わってしまったからもう少し序盤やあらすじが欲しかった。
きゅんきゅんです
作画がとてもきれいでかわいいです!
なんとなく先は読めちゃうのですが、それでもきゅんきゅんします。by 匿名希望- 0
人物相関図
親戚関係理解するのに時間がかかる。
とりあえず、しょっぱなイケメンを遺産相続するけど、その理由はのちのちわかるとして。
体を許しすぎだろーと思うし、犯罪にも巻き込まれて。
二人には幸せになってほしいけど、親戚関係は昼ドラ。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!ストーリーもメリハリがあって楽しく読ませていただいてます。