みんなのレビューと感想「カラダから恋、はじめました」(ネタバレ非表示)

まさかの展開でビックリ!
少女マンガ的な要素もあり、漫画ならではって感じですがスラスラ読めちゃいました。by ごまめんこ-
いーなー
基本、女の子からグイグイ行くやつより男の子からグイグイ来られるマンガの方が好きだからいいかな。最終的には両想いでしょーね。
まさかの幼なじみ
始まりが一晩過ごした相手が幼なじみだった設定、結構好きです。年下の彼な行動も気になります。まだ無料読みしかしてませんが続きよみたいです。
話の流れがよくわからなかったです。まあ一回しか読んでないからかもしれないけど。女の子のキャラは結構好きですね。
タイトルの割には爽やかな感じの優しい絵のタッチです。若い子向けの少女漫画って感じ。続きは私はいいです。
ドキドキ
始まりが凄かったけど、幼なじみが相手でしかもモデル。まだまだ先が気になる所なので、早く続きをみたくてウズウズしてます。
こんなイケメンの幼なじみが居たら最高ですね~。しかも幼なじみと知らずに体の関係を持ってしまって…💦今後の展開が楽しみです。
こんな恋もあるんだねぇ。とか、こんな恋愛もいいな。とか思いながら読んでました。ありえないと思いつつまったらいいなと矛盾だらけですが満足いく内容でした。
男性の輪郭が少しザンネンだけどストーリーとしてはまぁよかった。
ありきたりな幼なじみものではなくて、ちょっとだけひねりがある。
最後はハッピーエンドで終わるんだろうけど、16歳にしては翔太くんがエロすぎ(笑)by 匿名希望-
あははは!と笑いが出るほど潔い!!!こんなにもサラりと爽やかに描けるなんてある意味凄いです。ドラマ化したらどんなキャストになるんだろう?と想像しながら読んでいます。サクサクと読めて、面白いです!!!!