みんなのレビューと感想「カラダから恋、はじめました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
軽い
なんかストーリーがないですね。
全部が全部、軽い。
まあ無料分だけで読むには暇つぶしになるからいいかな。by 匿名希望- 0
幼なじみとのこい。なかなか難しいけど。ついつい気になり読んじゃいました。素直になるの難しいけど。私も、頑張ろうと思いました。
毎日無料に掲載されていて、表紙の絵が綺麗で気になり読んでみました。
本編の絵は表紙の絵と少しタッチが違い期待外れでした。by 匿名希望- 0
お酒で失敗って。
漫画でお酒で失敗ってパターン多いですよね。でも、女性って、そんなに無防備じゃないと思います。だから、この展開って女性軽視で嫌いです。お酒でわけがわからないって本当にあるのかな。
無料で読めるところまでしか読んないけど…
絵が私的には微妙…
イケメンモデルが幼なじみとかあるあるな内容。by 匿名希望- 0
出た!イケメン幼なじみ!羨ましくも感じる設定だけど、これからきっと、ハラハラドキドキの展開で疲れるんだろうなぁ。
うぅ〜んどぉだろぉ〜
無料の1話だけ読みましたが……。あまり私の好きな感じではなかったかも(´×ω×`)絵もあんまり可愛くないかな。。。
こんなイケメンの幼なじみが居たら最高ですね~。しかも幼なじみと知らずに体の関係を持ってしまって…💦今後の展開が楽しみです。
読めない
ごめんなさい、あまり、辛口的な事書きたくないんだけど、全く面白く無いので、びっくりし。ごめんなさい。
by さくらいしょうすけ- 0
可愛かったはずの幼なじみがアメリカから帰ってきたら、急に大人びてその上イケメンでチャラくなっていたらびっくりするけど、ドキドキしますね。