みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

絵がかわいくて覗いたらお話も素敵でした!
まだ途中までしか読んでいませんが、最後まで読みたいと思います。by あけママン-
読み進めるとキュンキュンするとこもある
他のサイトで全部読んでる
この無料分だけだとこの漫画の良さがあんまり伝わらないのかな
絵が綺麗だし、読み進めるとけっこうキュンキュンするとこあるのよ
これだけ仲の良くてお互い曝け出せる恋人欲しいわ(笑)
漫画だけど羨ましくて嫉妬するby 匿名希望-
面白かった
レビューに、作者の希望的自己投影とか酷評もありましたが、皆さん漫画読むときにそんなこと考えながら読んでるのがビックリでした!
ノンフィクション漫画ではないし、現実こんなことねーから、とか、漫画って現実的じゃないもののほうが多くないでしょうか?
私は 主人公、こりゃもてねーわぁ くらいで読んだのでとてもおもしろかったです。by 匿名希望-
無料配信を読んで気付いたら
配信分全て読んでいました。
続編の配信も楽しみにしています。by 匿名希望-
面白いですよ
酷評も読ませてもらいましたが、そこまで細々言う必要ある?!って感じです笑
普通の人から見たら、さらっと読めて面白い作品だと思います。オタク要素が無い自分からは、「オタクカップル素敵」という感じで、本物のオタクはどーだ、とか、ギャグがどーの、とかは別にどうでも良いです。
面白いので単行本でも探したいです!by 匿名希望-
個人的には
好きです。ラブコメディです。おもしろいです。
面白かった(≧∇≦)
広告から気になって、とりあえず無料のやつ読んだけど、めっちゃ勢いあって面白かったんだけど、みんなのレビュー見て散々でアレ?ってなった(^o^;
友達見てるみたいだったんだけど(笑)
イケメンのヲタはいっぱいいるし、こんな女の子も私の周りに何人かいる(笑)
だから特に違和感なく読んだんだけど(^o^;
またポイント貯まったら読もう☆
表情豊かで面白かった(笑)by にゃんころげ-
厳しい意見多いようですが自分は好きです。ギャグの中にたまにキュンとくるのが良いです。これ読んでオタクが勘違いされることはないと思います。実際のオタクの人が普段こんな言葉使ってないことは理解してます。
あくまでこれは漫画ですからね。by 匿名希望-
面白い!
こういうタイプの面白い漫画は読んだことなかった!!作者の人を尊敬します!
普通に面白い、ラブコメです
イケメンヲタクって、いいなぁ
可愛いなぁby 匿名希望-