みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

厳しい意見多いようですが自分は好きです。ギャグの中にたまにキュンとくるのが良いです。これ読んでオタクが勘違いされることはないと思います。実際のオタクの人が普段こんな言葉使ってないことは理解してます。
    あくまでこれは漫画ですからね。

面白い!

こういうタイプの面白い漫画は読んだことなかった!!作者の人を尊敬します!

普通に面白い、ラブコメです
    イケメンヲタクって、いいなぁ
    可愛いなぁ

久々にヒットしました笑

自分はオタクではないと思っていましたが、この作品のネタがツボ過ぎてオタクだと気づいてしまいました笑
    久々にわらかしてもらいました。
    時々来る恋愛ストーリーにキュンとしました。楽しみにしてます!

いや、良かったから!

なぜこんなに評価低いの?!
    これ読んで、オタクを悪く思うことはないです。
    低評価にした人たちの言い訳を読むと、オタクを悪く思います(笑)

面白いです♪

雑多な絵柄で読みづらい所もありますが
    個人的にはドストライクです!
    おたくな所はよく判りませんが、キャラクターに個性があって今後の展開が楽しみです♪

久々のヒットー!

無料きっかけで期待せず読んでみたらなかなか良かった。オタ文化に憧れてるので面白かった。これからの期待も含めての★5です!

ついつい読んじゃう

どんどん続きを読みたくなりました(^ー^)
    無料の2話がきっかけでしたが、それ以降も読むとハマりました!
    サブキャラも好きです♪

厳しい評価もあるけど…

私は大好きだなぁ。男性陣がかっこよすぎてニヤけてしまう笑

オマケ話が多くて、それはそれで面白い。シンプルに笑える。
    これから先、主役の二人の距離がどんなふうに近づいていくんだろうなぁ…と考えると楽しみで仕方ない。

CMで見て気になってた作品

とりあえず無料の2話を読んだ感想ですが、私は気に入りました!主人公の女の人は確かに自分の事を棚上げしてたけど、男選びで後悔したりと、憎めない感じがしました。てか、そのウザイ所で男性のズバッと言うシーンやアップにやられました(笑)
    告白してのスルー、『バカなの』には笑ってしまいました♪
    てか、OK理由がコミケってのがいい☆