いやいや、それはそれで面白い!ヲタクだけれど、人の感情はもっているので、お互いの気持ちがよくわかって面白い作品だとおもいました。
映画化になり、どんな話か気になり、読んでいます。イラストが綺麗で、ストーリーもたまによくわからない単語がありますが面白いです。
映画化?!
映画化するというので読んでみました♬
ヲタクに恋は難しい、というタイトルからかなり拗らせた面々が出てくるのかなー、と思いきや、キャラクターが明るくて地に足がついていて好きです。普通の恋愛に置き換えても割とあるあるでスンナリ読めます。by リョコト- 0
とても面白くて、登場人物全員好きになりました。
所々、オタク用語?がありますが、基本的に前向きな人達で、好感が持てました。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
胸キュン
ヲタクでは無いけど二人の恋素敵〜
久しぶりに読んでときめきたまらなかったです。by yutann- 0
無茶苦茶きになる
実社会きっかけで、読み出したんですが、無茶苦茶気になりますね。ただ、現実社会では、こんな美男美女のヲタクはいないかなぁ。
絵がきれいだし登場するキャラみんな個性的で面白い!私もゲームが好きなので共感できるところが多かったです!!こんな彼氏いたら最高だなぁ~
面白かった
見た目はただのリア充でしかないからタイトルそのままで捉えにくいけど普通にヲタクネタがある恋愛ギャグって感じで面白いです。
登場人物みんな可愛い〜。結構腐女子用語強めby 匿名希望- 0
ヲタクといっても美男美女、コミュ力あって友達もいて、もはや恋も難しくはないだろ(そしてさほど苦労してない)というツッコミはありつつ、ほのぼの王道ラブコメで最高です!
by おしるこキラリ- 0
ネタバレになるかな?
面白いんですが、なるみさんとはなこさんの2カップルだけ見てると、難しいって感じがあまりしない。
光くんのカップル?の方が「難しい」って感じがする。by 匿名希望- 0