オタクとして、というのを除いても笑えて面白いです。絵も可愛く読みやすい。
先輩カップルの方が好きです(笑)by 匿名希望-
スタッフレビューで興味が湧いて
読み始めましたが…、ツボです!
笑える、楽しすぎる♪
私はかなりおばさんなので
成海たちの言葉は使えませんが、
読んでると姪っ子たちが
しゃべってるみたいで親近感が湧きます。恋模様がどう展開するのか、楽しみです♪by 匿名希望-
おもしろ
少しだけオタクの知識がある程度の私ですが面白おかしく読めました!
色っぽいさはほぼゼロなのでそれを求める方は別の方がものをご購入いただいたほうがよろしいかと。。by 匿名希望-
オタク
最高です。二人の恋の進展が、なかなか進まないのがもどかしいんだけど、ついつい深みにはまってしまいました。
by 宋公明-
オタク最高!
すごく面白いです☆そして早く更新してくださいm(_ _)m子供産むとオタク会話する場がなくてウズウズする渇きを癒してくれる作品です(笑)
色んな意味で、
ヤバいです。絵も綺麗だし、ストーリーも良くて読みやすい。そしてキャラクターも個性豊で花丸。少しずつ距離が縮まっているので微笑ましく読んでます。
可愛い〜!!
面白い!!
ただからカップルのやりとりが面白くて好きです。ここで読んで続きが読みたすぎてコミックを買ってしまいました、笑by 匿名希望-
絵が好き!
2人ともヲタクだけどイケメンだし可愛い!全然気にならないです。むしろヲタク同士のやり取り面白いです笑 何度か男の子の表情にきゅんとしました。
いいっ
オタクの恋って、あんまり読んだことなくてとても新鮮だった。電車男以来?
とても面白いって思います!早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
絵が好き
ヲタクじゃなくても共感できるし、出てくるキャラクターそれぞれが個性的ですてきです。絵がとてもキレイです。