みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
ヲタク同士のカップル二組のお話です。
読んでみると、ニヤニヤしてしまうくらい面白い!
おすすめです。by 匿名希望- 0
好きです
これホント面白い!
でもヲタクの人たちって、こんな感じなのかな!?
実際のヲタクの世界はわからないけど、楽しんで読めました。by 匿名希望- 0
大好き
先にアニメで見てからハマってます。オタクの設定なのに、イケメン&美人の設定が出来すぎてるけど。2人がかわいくて面白い。
by うかつなはちべぇ- 0
成海、広嵩カップル成立おめでとう
やっぱり同じ趣味を持つ者同志がいいよね
だけど不器用な2人どうやって進展していくのか気になる気になる…続きはどうなっていくのか早く知りたい。
先輩カップルはツンデレ具合が好きです。
と、二藤弟が可愛くてくるわぁby 匿名希望- 0
よい
おもしろい!オタクの方ってちょっと偏見あったけど、これを読んで見る目が変わりました(笑)
こんな普通な見た目のオタクもいるんですね(笑)by ステファニー.- 0
アニメで知りました。
ホントのヲタクはこんなフツーじゃないよなー…と思いますが、絵が見やすくて良いです。by 匿名希望- 0
アニメで見てから気になり、配信分を購入!
突っ込み所が満載だけど、バタバタした感じも面白いと思います。
4人の関係性も好きですね~先輩後輩でありオタ友であり仲良すぎでしょ!(笑)
弟くんも可愛くて可愛くて!今後も楽しみです!by 匿名希望- 0
いや、上手に恋してますよ!まだなれてない感じがまた良い。ヲタクだからこそ歩めるスローラブ!オタク感があまりないので、痛くないです。
絵も見やすいし、かわいい。
男も女もキャラがとてもいい。
かわいすぎなくて好感が持てるし、きゅんきゅんより笑えるポイントの方が多い。by 匿名希望- 0
めちゃ好み!
宏嵩推しです!長身イケメン眼鏡男子!めちゃ大好物〜〜。なるみが心底うらやましいです!特に最初の方の付き合いだしてからしばらくくらいのふたりが大好きです。もっとイチャイチャしてるとこ見たいよ〜。