ヲタクのノリにちゃんと恋愛で面白い
会話のノリがヲタクで。過去に経験があるだけに笑ってしまいます。一般社会での隠し方ごまかし方は特に最高。笑
そこは持ってきて、ちゃんと恋愛。くっついてからもより相手が好きな感じとか見えるとウキウキしちゃうのですが、まさにそれ。
3組出てくるのですがいずれも楽しいです。by きららの星- 0
会話のテンポが良いです。
絵もきれい!
面白いけどもう少し甘いシーンが多い方がいいかなあと思います。by もーたん322- 0
サバサバしているはずなのに時々きゅんがすごくてこちらがオタクになりそう!!
本当お幸せにな!!というきもち。by 匿名希望- 0
読む前は、てっきり彼氏の方はだいぶドライなのかなって思っていたけど、読んだらめっちゃ面白い人って分かった!
そして、彼女のことちゃんと大好きってのも良いし、ノリも良いし。by 匿名希望- 0
こんな環境がほしかった
こんな環境だったら人生もっと元気に生きていけただろうな〜っと思いながら読んでます
決して卑屈ではありません笑
自分は読んでてものすごく楽しくなる作品だとおもいますby 匿名希望- 0
電子コミックの無料分まで読んで、本のコミックを買う程でも無ければそのままポイントで読み続けるか、気に入れば本のコミックを買うかに分かれるのですが、こちらは中古のコミックで8巻まで購入済み。
黒髪、メガネ、長身のヒロタカがポイント高くて私が若ければ彼氏にしたい!
ヒロタカは初恋の成海と付き合う事が出来たけど、お互いヲタクを優先するから まだ男女のイチャイチャまではいかない。
この先が楽しみだ。
紙のコミックはサイズが大きいので
片手で読むには辛い。
また先輩カップルが喧嘩をする時など、人物のバックに言葉の羅列が凄くて私には読み切れない時がある。
それでも先まで読みたくなる漫画だ。by 10123104E- 0
楽しく読んでいます。映画も見たくなりますね😋キュンキュンします☺️可愛い2人組ですね。次話が楽しみです。
メッチャよくわかる!
ヒロインの行動が、よっくわかります!
ヲタクの頭の中はこうなってるんですよ!
自分の脳内とドンピシャで、ちょっと怖い(笑)by M.yuki- 0
友達に勧められ読んでみましたが、ヲタクであるにも関わらずキュンキュンするようなとても面白い内容でした。
ヲタクはヲタクに厳しいよね…
と、他の方のレビューを読んでみて思いました。
これをヲタクじゃなくて、
他のなにかの趣味を好きすぎて、こじらせてる男女と思えば、
そこまで酷いとは思わないけどなぁ。
話も面白いと思うし。
主人公のヲタ設定にリアリティがないから、
色々言われてるけど、
ちょっと読んでみてもいいかな。by 匿名希望- 0