みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

めっっちゃ面白いです!!!きゅんきゅんと言うよりもうひたすら面白いです!絵も、読み始めるとすごく魅力的で見やすくて続きが早く読みたいです!!
オタクにメガネで恋に奥手で、萌えまくりです。
共通の趣味があるのは素敵ですね。
同僚カップルもツンデレな感じがキュンっとします。by 匿名希望-
オタクならではな恋愛!こんな風にお互いが自由に趣味をさらけ出して楽しそうにしてる姿が読んでいて羨ましくなります。
きゅんきゅん♡
男性陣、女性陣格好いいですし、可愛くて素敵です!
彼女が好きで、さらりと格好いい事をしてくれる男性陣。それをして貰える女性陣。素直に羨ましいです。憧れます。タイトル通りヲタク用語がたくさん出ますが、わたしは素直に楽しむ事が出来ました!
ギャグもあり、キュンキュン要素もありで、わたしは大好きです🍀by 芽吹-
面白くてはまりました
おたくどうしが付き合う設定が面白く、早くたかひろの思いが伝わるといいなと楽しみです
私もけっこうオタクタイプだけど、負けますね。内容が分からないこともあるけど、読んでておもしろいので、次々買ってしまいました。更新が楽しみです。
なかなか無い題材
オタクの男女がこんなに可愛くてカッコいいわけはない、というツッコミは置いておいて……。
なかなか無い題材で新鮮でした。登場人物がみんな可愛いし、ほほえましいです。
オタクならではのネタも山ほどあるので、分かる人には分かります。by ハチコン-
私は好き
これ面白いです!!カップルそれぞれのストーリーも面白いですし、ちょこちょこギャグが入ってるので読みやすい!
by mika02-
もーめちゃくちゃ大好きな作品です!ヲタクやってる身としてはほんとうらやましい限りの身辺環境(笑)同人誌の手伝いしてくれるイケメン彼氏とか贅沢!!
どのキャラにも嫌味な感じがなくて、さっくり読めるのでオススメです!by 匿名希望-
純粋におもろい
オタクあるあるネタをちりばめつつ胸キュンなシーンもあって読み応えあり!個人的に樺倉小柳ペアの話をもっと増やしてほしいです
by ぶたじる-