みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

ほのぼの
読んでてほのぼのする内容。脇役たちもいい感じだし、絵も綺麗。お似合いの二人の日常が読んでて飽きない。
いろいろ言われてますが
あまり深くないオタクの私としては、こんな恋愛出来たら楽しそう!と思うので好きな作品です。
どちらのカップルも好き。by くまりこ-
オタク用語が分からないこともあるのですが、ラブの部分もありつつギャグ感もありで、面白いです!
4人の掛け合い?もテンポ良くて良いですね!!by 匿名希望-
オタク
ピュア〜な恋模様に笑っちゃう♪
オタク用語についていけないこともあるけど、ほのぼのと読めるから楽です♪by 匿名希望-
オタクねたのあるあるを続ける漫画。結構ベタなんでとっつきやすくはあるかも。その分、飽きやすいのでキャラネタ頼みになっているかなー。後は、正月やクリスマスなどの季節ものや仕事以外の話を膨らませたら面白くなるのかな?
可愛い!
オタクなので良くわかります…!私は既婚ですがパートナーがオタクに理解がある(というか寛容)なのは本当にありがたい。楽しそうだねーとニヤニヤ読んでます
by わんこランド-
二度美味しい
ヲタ用語はちょっと難しいけど、ヲタの世界もおもしろいし、2組のカップルのやりとりのおもしろさとキュンキュンする感じについつい続きを読みたくなります
ちょっとオタク用語は、ん?って思いましたが読んでみたらだんだんわかるようになりました(笑)2組のカップルのオタクの違いも面白いし、続きが気になります!
気軽に読める
複雑な人間関係も、Hな描写もないけど
ギャグ漫画的な軽いノリで、スイスイ読めちゃう
主人公達の恋愛の行く方が楽しみby 匿名希望-
ちょいちょい
ヲタク用語がわからないとこがありました。ですが、楽しく読んでいます。
二組のカップルがわちゃわちゃしておもしろいです。
強いて言うなら、もう少しカップルらしくイチャイチャしてほしい!by 匿名希望-