映画を見てマンガへ
映画をみて独特な世界観とオタク観にハマってしまい、最終話が気になり読んでしまいました。
深く刺さる部分もたくさんあり、とても楽しかったです。by haaam-
昔の自分を思い出す
学生時代は、いわゆる「ヲタク」の範中だったわ。コミケも行ったし同人誌も描いた時期もあったので、共感する部分おおし。おもろいです。
by 草薙風文-
至高のレベル
これより素晴らしい少女漫画を知りません。大人向けでありながら過激な描写がない、ストーリーの面白さとキャラの魅力で人気を確立している素晴らしい少女漫画。
by わんぬん-
隠さなくて良い相手
趣味が合う、本当の自分をさらけだすことができる、というのは、とてめ素敵なことだと、改めて考えました!読み終わり、ほっこり幸せです。
by ハナサンママ-
隠れ腐女子が可愛いし、ゲームオタは一般的にはカッコいいし、でも2人の会話がヲタク丸だしで大好きです笑日常会話にヲタが満載で楽しそう。あとページ下のツッコミみたいなのが毎回ツボです。面白い。
by まっちゃれもん-
ちょっと私には…
絵も好みだし、ストーリーも素直なのでとてもよみやすい。 でもオタク要素が強すぎて私の好みではありませんでした。
by じゅのぽん-
フフフと読める
主人公たちの会話がリアルというか、こういう会話するよねーと笑いながら読んでます。ヲタクぶりを隠すことなく淡々と生きているのが好き。
by kufy-
ヲタク〜
なるみとひろたかの、ヲタクだけど(偏見?)いい感じの2人がテンポ良くて好き。
映画も見たけど、本も面白い。by 私も恋したい-
憧れます
こんな関係性憧れます!2人もそうだけど、4人の時も!
自分が大好きなもの思いっきり語って喜び合える人ってなかなかいないと思います!出会えたら奇跡!内容がぎっしりなのでゆっくりじっくり読みたいお話です。by べるめい-
おたく
広告から読んでましたが、ストーリーも引き込まれず、オタクなこともよくわからない感じでしたので、離脱しました。
by MY mas-