- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
      4.0 タイトルが気になり購入しました。
 恋愛がメインなんですが、面白い要素もたくさんあってよかったです。
 2人のやりとりも可愛くて良いです。by 匿名希望-

0 0

4.0 気にしなければ問題なく読めますが、専門用語が難しい。。。知らない単語がたくさん出てきます。
 ストーリーはすきなので今後も読みます!by agjdmtpjt-

0 0

4.0 ラブよりバラエティ感高めタイトル通り、恋愛漫画ですがはるかにバラエティ感 の方が多いです。私は好きで、お試しを読んでからすべての配信話数買っちゃいました笑 by はち、-

0 0

4.0 面白くていい!!
 二人の関係性とかすごく可愛いし、さりげなくやさしくしてくれたりしてキュンとする!!絵もきれいでサクサク読めますよ!by 匿名希望-

0 0

4.0 好みは人それぞれですが、
 私はとても読みやすいと思いました。
 オタクではなくても共感できるところもあり、面白いです。
 絵もきれいで見やすいと感じました。by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いです本屋さんで見かけて、興味を持って購入してみました。オタク同士の恋愛の話ですがオタクの二人が結構ディープなオタクで、面白いです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 オタクじゃない人も楽しめます!これを読むとオタクの世界が良く分かります。オタク同士の恋愛モノですが、キャラが良く、ギャグも面白いので、オタクじゃない人も楽しめます! by 優苑-

0 0

4.0 なんとなく気になって読み始めましたが、面白くてどんどん読み進めてしまいました。オタク用語(?)とかも出てきてよく分からない所もあるけど、2人の初々しくもどかしい感じが面白いです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ノリが好き私自身はオタクではないので専門用語が分からない時があるけど、こういう関係のカップルが好き。オタクゆえなのか、なかなか恋愛が進まないのがちょっと残念。 by 匿名希望-

0 0

4.0 オタクなのを主人公はオタクを必死で隠して日々すごしていてもなかなかプライベートが充実しないちょっと可哀想な感じ(笑)

でもひょんな事から幼少期からのヒーローと付き合うこになってのびのびとオタク道を突き進んでいるたいへん愉快なお話。

誰でもありのままの自分を愛してくれる人がいるのは幸せな事だなって思える作品。

こらからもオタク道を突き進んで楽しい作品になことを期待して星は4つです。by 匿名希望-