ギャグ要素強めでかなり笑える感じですが、2組のカップルの恋愛模様も非常に興味深いです。早く続きが読みたいです!
(*ノ∀`*)
まぢでつぼ!オタク同士なので話の内容がおもしろすぎ!恋愛漫画だと最初は思っていたけど、きゅん!なんてあまりない!笑
おもしろいです!
二人ともオタクなのに、あんまりオタクっぽくないけど。途中までしか読んでないけど、続き気になります!by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで、試し読みしました。
さらっと読めます。
なかなか面白そう。
ポイントたまったら読もうかな?by 匿名希望-
おもしろいです
普通におもしろいです。ただ時々出てくるオタク用語?がよくわかりません。絵はとても上手で私の好きな感じでした。
読み進めるごとにはまる!
ヲタク同士っていう設定に抵抗がある人も1度4〜5話読んでもらいたい。読めば読むほど2人や周りの空気感が病みつきになって、どんどん読み進めたくなる。
無料の二話を読んで、もう少し…と読み進めた結果、じわじわ面白さが増してきました。
私はコミケ等言ったこともないため用語など分からないものもありますが、分からなくてもイケる!と思います。
とりあえず、2話無料のうちに読んで損なしでーす!by K.Kei-
エロいというよりかは、面白いし、純愛でほほえましい内容です。登場人物の掛け合いがワラエルシ、魅力的です✨
by 末っ子-
すき!
いやーリアルをそのまま絵にしたって言うべきマンガです!私もそんな恋愛したい!満ち足りた日々を過ごしたい!楽しそう!笑
素直にそう思いましたね〜!絵もかわいいし、オタクそのものだし、もー続き早く読みたい!!by 匿名希望-
キャラがいい
一話しか読んでないけど、続き読みたいからこれから購入します!女の子のキャラがいい。絵も可愛いく読みやすいです。