ヲタク尊敬
この4人をいつまでも見ていたい…(笑)
ヲタクの専門用語がついていけないけど、ついていきたい‼笑
社会人になって、こんなに楽しく過ごせたら…と、ただただ羨ましいです。
エロはなく、二人の進展はおっそいですが、途中でデレたりするのがたまりません(笑)by 匿名希望-
4人共
それぞれ個性的でおもしろく、でもきゅんとする面もあって大好きな作品です!
個人的な意見を言わせてもらうと、主人公カップルはもうちょい展開がほしい!
あと、樺倉さんのデレも♡←by 匿名希望-
無料のみ
無料のみ読んでみました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
実は書店でも表紙が並べられてて気になっていた作品!
圧倒的に面白いです!
ヲタに対する二人の温度差がまたなんとも(。•ㅅ•。)♡
お似合いだなぁー!by 匿名希望-
オタクだけど
大人のこじらせオタクの仲間たちの話。勿論恋愛なんだけど、中々いい雰囲気にならない二人が可愛い。この年で何中学生みたいな恋愛してるのよ!なんてツッコミを入れたくなります。でも、少しずつ距離が縮まっていく二人を見守る感じの話。嫌いじゃない(笑)
面白い!
たかひろの顔に出ないけど、なるみが好きでさりげなくアピールしてくる感じとかなるみのオタクなのにオタク彼氏は嫌とか差別してる感じとか、面白い。ギャグ要素がありつつも絵が綺麗なので胸キュンしながら読み進められました。サブキャラもいい個性してますね。
良い‼
タイトルにひかれて試しに読んでみましたが、期待した以上に面白いです‼可愛いし絵なのにたまに出てくるシュール感と共感できる描写が所々に見られてなんとも言えないヲタ心をくすぐる漫画だと思います(笑)ポイント追加されたらまた読みに来ます‼
面白い!!!
イッキ読みしました!
本当にオタクなの?と思うくらい、おしゃれだったり リア充だったり、、
そんな事は 気にならないくらいテンポ良く 読みまくりました!!
続きが出ていないので、早く読みたいなぁと切実に思います。by 匿名希望-
おもしろ!
オタクあるあるなのかな?世界観が面白い!
でも、こんな誠実な彼が羨ましい!私的にイケメンだと思うし、オタクだけど(笑)
ゆったりのんびりな友達から始まる恋愛もいいなぁと思わせてくれる作品。
続きが気になる!by ★MIO★-
すごくいいカップルだなぁと思う。うらやましいしひろたかがすごくかっこいい。高身長でメガネでオタクな人素敵です。
二組のオタクカップルのやりとりがおもしろいですね。軽いノリで書かれているので読みやすいです。最近続話がないけど…早く続きが読みたい。