【ネタバレあり】ヲタクに恋は難しいのレビューと感想(4ページ目)
実写版もアニメも見ました。
好きな作品です。
実写版はミュージカル要素が入っていて少し引きましたが。。。by ルナさくら- 0
めっちゃ面白い
ラブラブ要素は少ないけど、周りの絡み合いや言葉回しがとっても楽しく読んでいられる!!今のところ出てくる人たちみんな良い人ばかりで嫌な気分も本当すくない!急にでてくるキュンは数が少ないから出てきた時の興奮度がたまらない。笑
by チャトラ好きすぎる- 0
おもしろい。こんな仲間が会社にいたら楽しそうだなと思います。ちょっとオタクすぎて話に着いていけない時があります。
by わみわみち- 0
オタクをしらなくても楽しめる
テンポよく話が進んでいくので、オタクでなくても十分楽しめます!
飾らない二人の会話や周りの人達、どのキャラも完璧👌by こいぬまる- 0
オタク同士のラブストーリーといえば!
ゲームオタクと同人誌作家さんのラブストーリーです。オタク心をくすぐる小ネタが満載でずっと笑えました。癖になります。
by まさとものりみは- 0
いろんな種類のオタクやゲーマーがいますが、
双方を尊重していられることを羨ましく思いました。
会社でも同僚でも、彼氏でもその兄弟でも、
自分の好きなことを共有できる関係が羨ましいです。by ゆき菜- 0
最高!
オタク最高だ!
オタクなだけに、全然恋愛な話にならず
オタクなだけに胸キュンな発言もなく
ただただオタクなだけなのに、なんだかほっこりもする素敵な作品です。by ビスケッツ- 0
オタクの4人の恋愛模様が描かれてるけど親友って感じもして一緒にその輪の中に入ってゲームしたりだべったりしてるような気になってました。ラブラブ!要素はそんなにないけど時々真剣な目で見るメインのカップルにどきっとしちゃいます。
アニメからきた
アニメが面白かったので読んでます!やっぱり面白い!そしてかわいい。登場人物みんなかわいくて大好きです!
by caaaa- 0
いろんな要素
なんか話が飛んだり別の話になったりした??
よくわからないけど、笑わせてもらいました。
色々楽しかったです!by けんけんぱいん- 0