みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

オタク同士の恋です。なかなかこんな美男美女ばかりのオタクはいないと思いますがオタクじゃない人でも面白く読めました。
付き合ってからの話なのですが純粋な恋愛なのでほっこりでした。by 匿名希望-
面白いです。
オタク同士のカップルだと、一緒にコミケとか行けるのね~。
なんて思いながら読んでました。
なるとはなちゃんのかけあいが好きです。by カズカズ-
読んでいて、ウチもオタク同士なのですごく共感出来るシーンが多く、ニヤニヤしながら読み進めてます。漫画を読み始めてわりとすぐにアニメ化してしまい、少し寂しかったです。
キャラ一人一人が面白いし、かっこいい!みんな不器用な感じもキュンとします。
エロはほとんどないけど、笑えるのでとっても好きです!by 匿名希望-
試し読みから
まるで昔の自分を見ているようで…。オタクな青春を送った方、送っている方ならすごく共感できると思います。わかる!ってなりながら読みました。
コミカルで軽くて、すごく読みやすいけど内容は面白いです。試し読みで先が気になって購入しました。こんな男友達欲しかった。
更新が遅い
おもしろいのに
めちゃこみが全然更新してくれない。
もう5刊まで出てるし、アニメ化も終わったんですが。
めちゃこみはいつまで待たせるんですか。by 匿名希望-
続きが
オタク同士の恋らしいが、イヤらしさなど全くない、さらりとしたストーリーです。
正直、続きが気になります。続きが読みたいです。by 匿名希望-
可愛い
ゲーム好き・BL好きの女の子と、ゲーマーの幼なじみの男の子が付き合うことになって…いろいろあって面白いです(^^)
いいじゃないですか!
ヲタク同士のお付き合い、アリです!ちょっとラブ感は薄いですが、互いの趣味を理解しあえる関係が素敵なうえ、楽しい。続きが読みたいのに、出てこないのが悲しい。まだかな~。