きたわーww
密かに待ってました、はい。昔腐女子だもんで、会話の殆どがわかりみっていうのもイタイですがwwwこんな恋愛だったら良かったな〜。世の腐女子達に夢をくれる、幸せな作品です。早目に更新お願いします!
続きを早く((T_T))
なかなか進展しない二人にモヤモヤとじれったさとドキドキ&キュンキュンさせられる漫画です。
この先は?この先はどうなるの!?って気持ちが焦りに焦りまくってのめり込んじゃいました(笑)
満点評価なので、早く続きをお願いします(*T^T)by 匿名希望-
ヲタクにも色んな分野(?)があって、それぞれポリシーをもってるとこ、共感できます!
成海と宏崇カップルのほのぼのするやりとりがいいですねー。宏崇が優しくて素敵です。
花子と樺倉もケンカするほど仲がいい…なんだかんだで、樺倉、超いいやつで好きです^ ^
キャラクターみんな性格が良いから、心穏やかに読める癒しマンガです。by 匿名希望-
ヲタじゃないから楽しめる?
ヲタじゃないので用語はイマイチわかんないとこもありますが、なる&ひろたか、樺&ハナさんたちが楽しそうでいいですね。
あと、絵が好みです。by あたかさなは-
自分もオタクなので、こういう雰囲気のマンガは大好き!!
樺倉先輩が好きです(๑´`๑)♡
オタク同士の恋愛いいですよね。
楽しいし、話が分かるし♪
我が家もオタク同士の夫婦なので一緒にコミケ行ったり、フィギュア集めたりとにかく楽しいです(笑)by 匿名希望-
アニメを先に見ましたが、飽きない内容で、楽しませてもらってます。様々なカップルの恋模様、先行きがとても気になります。
オススメ!
面白いです笑
こんな人達の中に入れたらとても楽しいだろうなぁって思います。はじめてオンラインゲームした時の面白いコレ!ってキモチを思い出しました!by 匿名希望-
面白いです。
自分もかなりオタクに近いので、共感しながら読んでます。恋愛にうとい2人なので、なかなか進展はないけれど、ずっと応援したくなる2人です。
好き!
ヲタク特有のノリがおもしろくて最高です!ギャグもありつつキュンとするところもあって一気に読んでしまいました。宏高が一途でかわいいです。
共感する場面が多かった。それと同時に気をつけようと思った笑周りから見た自分ってこんなんなんかなと。笑笑