【ネタバレあり】ヲタクに恋は難しいのレビューと感想(33ページ目)

ものすごく共感できるというか、夫婦漫才のようでとても面白いです!単行本も買ってしまいました。こんな彼氏や友達が欲しい~

ピュア♡

おもしろくて、すぐコミックを買いました!まず、ひろたかがタイプだし、なるみの可愛いのに、サバサバしたところもおもしろい♪ヲタクじゃないからたまに、わからない用語があるけど(笑)それを調べながら読むのも楽しい!

ストーリーと面白要素はあるのに、内容が薄い。
    話がどんどん進み過ぎて、いまいちな感じが否めないかな。

きゅんきゅん♡

男性陣、女性陣格好いいですし、可愛くて素敵です!
    彼女が好きで、さらりと格好いい事をしてくれる男性陣。それをして貰える女性陣。素直に羨ましいです。憧れます。タイトル通りヲタク用語がたくさん出ますが、わたしは素直に楽しむ事が出来ました!
    ギャグもあり、キュンキュン要素もありで、わたしは大好きです🍀

by 芽吹

純粋におもろい

オタクあるあるネタをちりばめつつ胸キュンなシーンもあって読み応えあり!個人的に樺倉小柳ペアの話をもっと増やしてほしいです

おもしろい!

おもしろいです!なるみかわいい^ ^ぼーっとしてる系の男主人公が好きな人は是非読んだ方がいいです。ちょっと惜しいのはヲタ全開のトークがキモいことです。オタクじゃない身からしたらなんのことやらよくわからないです。

吹くwww

少ししか読んでないけど、オタクのいい所が笑えて楽しい!!!!!何、「採用!!!」ってw

オタクな人には、本当にあるある共感ネタが満載だなと思いました。
    最初はオタク過ぎて、恋愛要素少ないかなと思ってたのですが、お互いのこと少なからずちゃんと思いあってるし、他のキャラもいい感じで絡んでくると思いました。

くどい恋愛でもないし、読みやすいなと思います。

ちょっとムリ

オタク同士の恋愛って面白そうと思って途中まで読みましたが、言葉遣いがおかしいし、ちょっと下品かな。なかなか先に進まないし、途中で断念。

一気に読んでみました。

完結してから読みたかったけれど、地味に長く続くかもしれないなー、と思います。
    私はオタクではないので、出てくるワードとかは全然わからないのですが、それも含めて面白いです。