みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

独特の間合いが好きで読んでいます。好きなポイントが同じだから、楽なんだろうな。どうやって思いを伝えていくのかが楽しみです。

続きが気になります。

生活の中で恋愛より趣味、オタ活に重点をおいてる人達の恋愛コメディがすごくリアルで面白いです。
    男と女だからって、何もかも恋愛中心じゃないよね、わかる。って感じになります。

さいこうです

この2人にしか作れない関係性だと思います。最高です!
    同人誌のお手伝いを彼氏にしてもらうのおもしろすぎます笑

めっちゃ面白い

ラブラブ要素は少ないけど、周りの絡み合いや言葉回しがとっても楽しく読んでいられる!!今のところ出てくる人たちみんな良い人ばかりで嫌な気分も本当すくない!急にでてくるキュンは数が少ないから出てきた時の興奮度がたまらない。笑

わかる

オタクだからこそ、オタクにしかわからない葛藤やコミケににかける思いなど。ワードチョイスも最高に面白く大好きな作品です。

何よりも面白い!

アニメが面白かったのでから入った者ですが、漫画もとてつもなく面白いです!
    私が読めている中では恋愛要素よりコメディ要素が多く読みやすく面白いです!
    気になっている人は読んだ方が良いと思います!

賛否両論ある作品だけど面白くて好きです!
    オタクや腐女子の世界観が新鮮で面白かった^_^
    こう言うの事を書くと『この漫画のようなオタクや腐女子と一緒にしないでくれ』とを言われそうですが、色々なオタクや腐女子がいると承知の上で楽しんでいます!

大好き

大っ好きな作品!何回読み直しても笑いあり、ほっこりあり…どのカップルも尊い…
    単行本で手元に置いておきたい作品

by ーク

ドライだけどなんか良いってなる

幼馴染だからか、きよたかとなるみちゃんだからなのか、時よりすれ違っちゃうけど、基本ドライで気取ってないカップルですごく見ていて気持ちが良い!
    腐女子感満載なのも面白くて好きです!

by my6cten

アニメからコミックに

アニメを見てから逆輸入でこっちに来ました。アニメで当てられてる声優さん達の声を思い浮かべながら読むと楽しさ倍増。

by poka