面白いです。
キュンキュンしてあっという間に読めちゃいます。そして主人公がかっこいい。オタクの分かる分かるー!っていうネタがたくさんあって嬉しいです。
楽しめます
オタク同士の恋、けっこう楽しめます。ほのぼのしたり笑えたりあきません。絵もきれいなので読みやすいです。
楽しそう
大人になったヲタクたちの日常のお話です。
他愛もない会話ややり取りが見ていて癒されます。
もうすぐ映画化らしいので、漫画読んで、映画館に見に行きたいなと思ってます。by miyamiyako-
おもしろい。
ツンデレが分かりやすくて可愛いきゅんする彼氏欲しいなぁ~ってなる。これがオタク系なの?スペック最高じゃない?絵が綺麗で読みやすい🥺
理解者はすぐそばに
長年の知り合いが恋人に昇格して、素直な自分をさらけ出せるなんて最高!オタクに限らず、どんな人にも当てはまること。個人的には親友カップルがお気に入りです。
オタクは以前まではマイナスなイメージでしたが、この漫画は全くそんなのを感じさせないくらい楽しいです。
思わず笑ってしまいます。by 匿名希望-
面白い。
絵も好みだし、キャラもみんないい。
特に何かのオタではないので、このくらいのキャラがちょうどよく楽しめる。
平和な話なので気楽に読める。by 匿名希望-
樺倉先輩推し
コミックで7巻まで読みました。私には分からないワードがあったり、キュン度は低めの作品なので、☆4未満です。樺倉先輩×花ちゃんのネックレス紛失からのプロポーズ!?良かったです。
by view-
そこまで恋愛恋愛はしてないかも
ヲタギャグがわかる人なら面白さ倍増すると思います。分かんない人は面白さ残念ですが半減しちゃうかと思いました。
オタク
オタク?ヲタク?ちょっとそこが入り込めない要素でした^^;
でも眼中に無い相手が恋の相手になってくのかな?同じ趣味の方が気兼ねなく分かり合えそうですしね^ ^by 匿名希望-