【ネタバレあり】ヲタクに恋は難しいのレビューと感想(23ページ目)
(〃艸〃)
趣味に付き合ってくれる彼氏最高(ノ)*´꒳`*(ヾ)
付き合い始めはどうなるかと思ったけどなんだかんだで仲良いじゃんね(o´罒`o)ニヒヒ♡by 匿名希望- 0
可愛らしい。私もゲーム、漫画とヲタクどっぷりなので分からなくもないですww2カプとも微笑ましいです。
笑いもありつつ、各カップルが何だかんだお互いを想う気持ちが伝わってきてステキなストーリーだと思います。
普段色気皆無な雰囲気の2人なので、チューするシーンにはドキッとさせられました。
たまにはお色気もほしいなー。by 匿名希望- 0
専門用語。。。
自分もかなり漫画ヲタだと思うんですが、しゃべってる言葉が異次元過ぎて全然ついていけません。。。ってか、あんな風にしゃべるのはネタのヲタだけでは❗❓でも、普通に恋愛要素もあるので、学生ノリで読むなら良いのでは。舞台を大学辺りにしておけばもっと楽しめた気はしますが。
by cherry2- 0
とても面白くて好きな作品です。
オタク用語?が多く出て来て理解出来ない所もありますが、何度も読み返してみるのも楽しめました。とってもお似合いのカップル2組がどんな風に恋を発展させていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
理解者はすぐそばに
長年の知り合いが恋人に昇格して、素直な自分をさらけ出せるなんて最高!オタクに限らず、どんな人にも当てはまること。個人的には親友カップルがお気に入りです。
樺倉先輩推し
コミックで7巻まで読みました。私には分からないワードがあったり、キュン度は低めの作品なので、☆4未満です。樺倉先輩×花ちゃんのネックレス紛失からのプロポーズ!?良かったです。
by view- 0
オタクって話だけどこんな美男美女のオタクはいないかんじがするのでリアリティがなくて微妙。オタクの願望ってかんじ
by ブロンズセイント- 0
実写化で気になり読んでみましたがとても面白かったです!
オタク同士の恋愛いいなあと思ってしまいました(笑)
実写の方も楽しみです!by 匿名希望- 0
二組のカップルのキャラが良いですー。私はオタク語とかオタクの世界観全くわからないけど、とっても楽しく読めるし、どっちのカップルも好き。