みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

オタ友
美人なオタクっていうのもアリですね。彼女にはしようと思いませんが…。オタク度が高いのでついていける気がしませんし、何より美人なので釣り合わないという理由から。まあそれはともかくとして、理想のオタ友です
by ラッツェ-
六話まで読みましたが、オタク文化に詳しくない私には、よくわからない単語がけっこう出てきました。
詳しい方にはおもしろいのかな??
ストーリー自体はわりとさらっとした感じで読みやすいのかな…と思いました。by 匿名希望-
わかる
自分はオタク!でもオタクは気持ち悪くて付き合いたくない!
わかるw
1話目から激しく同意してしまった。
しかも周りにはバレたくないって思うのもわかる。
先はまだ読んでないけど同級生のオタクと恋するんだろうな〜って想像出来たので先は保留。by ちゅるるてゃん-
めがね
メガネ男子で、オタク男子にオタク女子。飾らない2人の関係がリアルで面白い。ほどよいかっこよさはリアリティがある
by 真冬のゴルフ-
ためしに
読んでみました。どんなものかと。ゲーム全くしないのでわからないこと多し。わかる人はより楽しめるんじゃないかと。
by ことadgj-
絵がすきです
絵が好みで見始めましたが
ドッキドキする部分がたくさんあってアニメもみちゃいました。
こんな自分の素をすいてくれる人いないかなあーって思っちゃいますby 匿名希望-
オタクの感覚を理解するのが難しく、いまいち入っていけませんでした。
シャープな絵柄で好きなんですが。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。あまり一話だけでは、あまりわかりにくいですが、きっとゲーオタの二人の関係が深まっていくんじゃないでしょうか?2人が付き合ったら、きっと上手くいく。。でしょうね。片方が、まったくゲームに興味が無いのに、相手がゲームばかりに夢中になってたら、絶対うまく行きませんもんね。
by Sonnybunny-
紙も持ってるけど、最初が一番面白かった。
回によって全く面白くなかったりするのは、pixivのに多い。by 匿名希望-
オタクの心中、恋愛事情をリアルに書かれてます!
でも、オタクの恋愛がこんなに幸せならオタクも捨てたもんじゃないよねー(笑)by あき9-