みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
オタクじゃなくても楽しめます
1巻の方はオタク用語が多くて分かりづらい所もありましたが、2巻に入ったら絵も良くなって話も面白くなりました。登場人物のキャラが個性的で良いです(オタクだし)。ただ1話あたりの内容が他の作品より少ない気がします。ポイントが幾らあっても足りない〜T_T
顔はいいのにゲーオタと自分を棚上げする腐女子の組み合わせがおもしろい!
ヒロインのダークな顔も、ヒロインっぽくなくて笑えました。by 匿名希望- 0
オタクってわけではないけれど、
読んでいてきゅんきゅん出来るし、
おもしろいです。
わたしは好きです。by 匿名希望- 0
私はそんなにヲタクじゃないし、アニメも浅く知ってるくらいだけど、めっちゃ面白い!所々に色んなアニメのネタが混じってるから読んでいて本当に吹き出すくらい面白い!
続きが早く読みたい
ほのぼのしたヲタカップル面白いです。
こんな相手なら付き合ってても気楽で楽しそう。
続きがあるなら早く読みたいです。by 匿名希望- 0
オタク最高
私自身オタクではありませんが、こんなカップルになれるのらオタクも良いなあと思える話でした。
おもしろい‼
オタクでもあり腐女子でもあるなるみが可愛い❤
私もオタクで腐女子だから理解してもらえる相手がいて羨ましいと思った(´・ω・`)
お笑いがメインみたいで見ていて飽きないです‼by 匿名希望- 0
腐女子の自分を棚に上げているあたりが、おもしろい(笑)
続きが面白そうなんで、これから一気読みする予感。by 匿名希望- 0
お試しで読んでみましたがオタクなイケメンがとってもいいです!!
オタクな面もオトコな面もツボ。
オタク腐女子から出てくるフレーズフレーズも共感できて、この二人の今後が気になります!by 匿名希望- 0
主人公も男の子もオタク。ってことで共感できるとこもあり大好きな作品の1つです!
ギャグ、他の漫画ゲームのネタ満載で読んでて笑えますね。by 匿名希望- 0