みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
レビューでも差があるように、好き嫌いがハッキリ分かれる作品かな?と思います。
かなりの割合でオタ語?が出てきて、私自身、置いていかれることが多々(笑)
いまはまだ途中までしか読んでないけど、オタクならでは?の愛情表現とか付き合い方とかにも興味があるから、もうちょっと読んでみようかなと思います(˙˘˙̀ ✰by 匿名希望-
このマンガは好きで単行本も買うほどなのですが、仕事の休憩中や出先での暇潰しのために、こちらでも購入しました。
こんな、彼氏、仲間がほしいなとなるみがうらやましいなぁと思う今日この頃です。趣味に理解のある彼氏、同じ趣味の友達とその彼氏。みんなでゲームとかやってみたい!!!!オンラインでゲームはやりますが、気兼ねなくできるってすばらしい!by 匿名希望-
オタク
オタクの恋愛事情が垣間見えておもしろい!
小学生か!と少々突っ込みたくなりますが続きがきになります。by 匿名希望-
面白い!
口コミが良かったので単行本を買いました。
ちょっと高額なのですが。
読み進めてみると、まあ面白い!
すっかりはまってしまい、全巻購入して見事愛読書になりました(笑)
主要キャラが皆立っています。
笑えて、共感して(笑)、楽しいです!
クスッと笑える作品です。
買ってみて損はないんじゃないかと思います。
アニメが楽しみです。by るのっぺ-
オタクではないが
オタクではないがこの掛け合いが好きです!
ちょっとわからないフレーズも出てくるけど雰囲気でわかるしオタク感が強すぎないところも良い❗
普通にキュンキュンするようなところもあるし見ててほっこりする😁
二藤の表情とは違う成海とのメールのやり取りや成海の行動に対するアクションが見ててかわいすぎる(*´ω`*)
また次が楽しみです❗by 匿名希望-
無料の分だけ読みました。
絵はスッキリしていて読みやすいです。
話の内容、テンポも軽快で楽しめました。
自分はオタクではないけれど、趣味が同じで分かり合える恋人っていいなあと思いました。
他のサイトで少し読んでいたので、この後の登場人物なども少し分かりますが、少し都合よく周囲にオタクが集まり過ぎじゃないかな?と感じました。by 匿名希望-
おたくですかね。
オタクの定義はよくわかってないですが。主人公の女の子はさっぱりしてるし。うーん。。。私の思うオタクとは違っています。
しかも男の子も、オタクじゃないです。かっこいいとおもいます。
他の人がオタクをばかにしてるみたいなことを書かれていたのをみて、ちょっと納得しました。
内容は嫌いじゃないですけど、オススメまではいかないかな。。by 匿名希望-
早く続きを‼
早く続きをお願いします‼
ず~っと入荷を待ってますがなかなか入荷されないのでコミックを買っちゃおうか迷ってます( TДT)by ちょびぺろ-
広告でよく出てくるようになったので気になって読んでみました。絵がかわいいです。
自分はオタクではないので「現実的じゃない」みたいなレビューを読んでもピンときませんが、この作品の世界観は単純に面白いです。
主要登場人物が4人+1なのもわかりやすいですし、少女マンガにありがちな顔ぜんぶ一緒(笑)みたいなこともなくてよいです(*´∀`)♪by 匿名希望-
オタクってこんな感じ?
普段の生活で全く関わることの無いオタクの日常を覗き見したくて読んでみました。
笑って罵倒するケンカとか言葉の言い回しとか、所々受け入れにくい理解できない部分もありましたが、こんな感じなんだろーなーと言う感想です。だけど私には理解出来ない世界のはなしです。この先購入する予定はありませんが、既に購入した分はたまに読みにきたいと思います。by にいるん-