絵が好きです
絵も話も丁寧で読みやすいです。
ギャグもあるので私は読んでてよく笑いました。
こんなカップルも楽しそうでいいな〜by 匿名希望-
おもしろいけどオタク用語を入れすぎてあって少し疲れます アニメだといいかもしれないけど 漫画ではごちゃごちゃしすぎに感じます
by ころももも-
正論を言いながらたまに彼氏の一面をさらりと流してくる彼と、かわいいのに…かわいいのに!!と思ってしまう彼女。もう少し恋愛要素が多目かな?と思っていたのですが、本当に相手のことを考えながらきちんとしている二人が描かれているので何度も見返してしまいます。
笑える場面も多く、見ていてほっこりします。
はやく続きが見たいんですが…なかなか更新されません。by 匿名希望-
ありそうでなさそうな(笑)なんか、面白かったです❗そうくるかって思ったり、なんか二人の温度差とか。まだ、途中ですが続きが楽しみです☺
試し読みから、はまって読みすすめてしまいました。ヲタクと言っても、カッコいいし可愛いふたりなので、キュンキュンしてしまいます。
2話まで読んでみましたが、会話についていけず続話購入を諦めました。
実際こんな女の子が身近にいたらイヤだなぁ笑by 匿名希望-
面白い!先が気になる!
試しに読んでみたら止まらなくなって、結局最新話まで読み進めていました。
自分もわりかし、そっち寄り?なので同感する事もしばしば、、、(笑)
楽しく読ませてもらいました。
早く続き読みたいです!by 匿名希望-
オタクなのにイケメン…!
ヒロインの女の子が可愛くて面白いです。
そして貧乳なところが…個人的に共感を呼びました(笑)
ゲームオタクの彼も好みです!
ストーリーもよくて、二人のこれからが気になります♪by 匿名希望-
読みやすかった
少しずつ購入していますがキャラクターもそれぞれ個性があり、遊び心のあるストーリーで、幅広い年代層に安心して読める内容です。
絵も話も好き
絵も話も好きでどはまり!
ヒロインがヒロインっぽくないところもまた素敵で、面白くてついつい読んでしまいます!by 匿名希望-