みんなのレビューと感想「騎士結婚物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
王道
王道なストーリーですが、絵柄が好みだったので満足です。この手の話にありがちですが、通じ合ったあとのはなしが短いのでもう少し2人を見ていたかったです。
何も説明がないまま強引に結婚してさぞ暴君な俺様かと思えば俺様でも可愛らしくて彼女に不器用な俺様でした。
童貞っぽいけど経験はなくても知識は身につけとけ!と思いました。
彼女が可哀想(苦笑)by 匿名希望- 0
女の子も可愛いし男側の真面目な感じがよかった( ̄∀ ̄)
小さい頃から系は純愛な感じで好きです(*^-^*)by (*´・∀・)- 1
普通におもしろい。
という感想です。
特段盛り上がりとかもなく、サラーっと終わったような感じがします。by 匿名希望- 0
お互いがお互いを大事に思っていて、女の子は可愛いし、王子はカッコいいし、現実的じゃないけど面白かった!!
うーん・・・
まず絵が可愛くない。設定(時代背景)とセリフ(言葉使い)の違和感が大きい。この二つが残念なところ。
ストーリーはそんなに悪くないとは思うんだけど。
何度も読み返したい作品ではなかったです。by 匿名希望- 0
原作読みました
原作では3兄弟はもっと厳つい感じなのでヴィー君がラオウ、兄さんトキみたいだったら星5個でしたのに(笑)それは冗談としてヴィー君は怖い見た目と裏腹に甘えん坊さんなのでもう少しそういうのが見たかったです
最初から完結まですごく好みの話でした。王子が無表情で姫を心配したり、色々やってあげたり、楽しかったです。全話購入して良かったです。
ハッピーエンドものですね!
ハッピーエンドものが好きな方は大丈夫じゃないですかね~!!
もっとラブが欲しいですね!by 匿名希望- 0
ヴィルに翻弄されながら、格の差に悩みながらもヴィルに心引かれて、愛されていくティアナがうらやましいーーーー!あんなにベッタベタのどっろどろに甘やかされたいーー!少しエッチには初なヴィルが初めは初々しい!!これは続編とかラブラブな二人がもっとみたいーー!