みんなのレビューと感想「新婚スイート・トラップ」(ネタバレ非表示)

甘々夫婦でほっこり🍰

9話までの表題作良かったです🎵🎵
    大事にされて甘やかされる愛されエッチ。幸せな気分になれました。
    話は唐突なプロポーズから始まりますが、6、7話の綾司さん目線の話で馴れ初めや大人な綾司さんの可愛い一面も見れてさらに🙆
    作者さん初のコミックのようですが絵も完成度も期待以上。続編が読みたいです。
    夫婦の甘い話が好きな方、お薦めです💡

羨ましい!

この漫画は、私の憧れそのものでした。
    主人公も相手の男性も二人とも純粋というか、お互いを思いやっている感じがしてとても素敵なお話でした。本当に胸キュンしたし、こんな恋愛がしてみたいなと思いました。

主人公の心の準備ができるまで待っていた男性の愛情や大切にしたい、という気持ちが溢れていて、読んでいてとても幸せな気分になりました。

完読しました(*^^*)

初めて読んだ作者さんでしたが購入して良かったですo(^o^)o

恋をした事がないヒーローは彼女と別れた翌日、社内を嫌な顔ひとつせずお掃除するヒロインに一目惚れし、交際を申し込みます
    あっという間に入籍、結婚します
    が…ヒロインから必要以外のHはしない…と条件を出されます
    ヒロインは不感症で行為が痛いだけと…なのでまだ処◯です
    でも少しづつ優しく触れるヒーローに心も身体も許せるようになり痛みだけではない事がわかります
    初めてだったけどやっと結ばれて幸せそうなヒロインでした(*´ω`*)
    ヒーローの溺愛っぷりがうらやましい(*^^*)
    ヒロインをほんとに大好きで大切で可愛いくってたまらない感じがキュンとします

それに比べて元カレの最低なこと…怒
    ヒーローもっと2、3発やっちゃえば良かったのに…(*`Д´*)怒

甘い♡

最初、知らない人にいきなり告白されてプロポーズまでされてしかも結婚しちゃって、わけもわかんないけどだいじょーぶ?って思ったけど段々と明らかになってきて〜
    旦那さんがひとめぼれしてがんばった話だった♡すごく好きでとにかく溺愛💓それを知るのは後からだけど!
    一花ちゃんもだんだんと惹かれてって両思いになって結ばれて幸せー💘
    元カレ登場するけど、下衆すぎるね。りょうじさんすぐ来てくれてよかった!
    幸せな未来もちらっと見えてハッピーエンド\(^o^)/

ほっこり❤

最初のお話が一番好きです。
    ヒロインが凄く愛されています。
    プロポーズの言葉が、なんともぶっきらぼうと云うか、気持ちがこもっていない言い方というか…。あれでは、ヒロインに心が伝わらないですょね。
    なのに、仕草や行動の端端に『好き❤』オーラが出まくり❤
    なんとも可愛らしい旦那様です。
    羨ましい。こんな風に旦那様に愛されたら、幸せ❤ですょね~。
    ほっこり❤しました。
    買って良かったぁ~。
    絵も綺麗だし、さっくり読めるし、可愛らしいし、ほっこり❤するし。
    お薦めですょ。

いや、もう…

なんでしょう。。
    完璧すぎません⁈男性目線でもしっかり描いてくれていて、この話数。。
    正直もっと読み続けたかったですが、この物足りなさも良いのでしょうか。
    かわいくて、キュンとさせてくれる。ジワジワ〜とエロもあって、ほわっとダンナが大好きだった頃を思い出させてくれる。。。
    私にはそんな作品でした。

by eeeeeni

面白かったです!

前の方のレビューを読んで9話まで購入しました!

ストーリーもしっかりあって、ラブラブな夫婦のお話でした

続編希望です(*^^*)

こんな人と結婚したかったー!

ほっこりします。一目惚れからこんなに深く他人を愛せるようになるなら、一目惚れも悪くないと思いました。というか一目惚れからの結婚なんて羨ましい!
    しかも奥さんが好きすぎて待つ宣言したところが胸きゅんです。
    最低な元彼も旦那にサクッとあしらわれてスッキリです。

こーゆーの好き

こんな恋愛してみたいって、思う作品でした。いい男&可愛い女の子、そしてエッチも…。私のイチオシになりました。同じ社内恋愛でも、シチュエーションが違うだけで凄くいい。自分の思う通りの女性にしていく、このストーリーは好き。絵も可愛い。この続編見たい。

かわいかった!

最初は契約の関係で結婚した思い込んでいたけれど、本当は男性の一目惚れでとっても女性を大事にしているのがとてもよかった。短編なのでいろいろ楽しかったですあっさりだけど、とにかく助勢はかわいらしいし、安心して読める作品でした。