みんなのレビューと感想「新婚スイート・トラップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最高、すごく良いです。主人公のことを溺愛していて、キュンキュンします。話しも13話完結なのでサクサク読めます。
by /hina- 0
主人公がめちゃめちゃかわいい!
純粋で素直で徐々に自分の手の中に落ちてくる感じ男性からしたらたまらないでしょうね。by 匿名希望- 0
ほっこり幸せ
Hなしの結婚と約束して一緒になった2人ですが、彼女の不感症は前に付き合った相手のせいとわかり、幸せにラブラブになっていくのが微笑ましかったです。
試し読みで気になったので購入しました。
絵が可愛いのと内容も新婚甘々&Hシーンも甘々でキュンとしちゃいました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗て
イケメンだし
可愛いけど
時に女の子が
幼く見えてしまうのか残念・・・
話的には
大事にされてるな~と
羨ましくなる話でしたby 匿名希望- 0
一花ちゃんかわいい!そして、三崎さんはさわやかイケメン!最初から甘々の展開でキュンキュンしました。ドロドロしたとこもないのでキュンキュンしながら
現実逃避できました。by 匿名希望- 0
物語の始まりこそ唐突でしたが、その後りょうじさん(漢字忘れた(-_-;)のプロポーズにいたるまでの気持ちが明かされたので気にならずにいちゃラブに浸れました。
ヒロイン一花ちゃんの元カレが常識はずれだけど、そこはマンガだしね。ひたすら一花ちゃんの身も心も大切にするりょうじさんに感心しました。
TLのヒロインぽくない一花ちゃんのスタイルにも好感が持てます。by 匿名希望- 0
最初のお話を読みました。溺愛ですね。片思いから結婚してすごく大事にしてくれます。とくに何か起きるわけでもなくサラッと読めました。
無題
レビュー評価高かったので、試しに購入してみました。内容は良かったです。ただ、話数少なくて読み応えはなかった
これ、おもしろかったです!出会い方が今までになかったので、気になってどんどん読み進めてしまいました!