みんなのレビューと感想「新婚スイート・トラップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵もお話も良かったです。
    最初は唐突なプロポーズから始まりますが、
    こんなに愛されての結婚羨ましいです。
    とっても愛されて甘ーいエッチも最高です。

甘い♡

最初、知らない人にいきなり告白されてプロポーズまでされてしかも結婚しちゃって、わけもわかんないけどだいじょーぶ?って思ったけど段々と明らかになってきて〜
    旦那さんがひとめぼれしてがんばった話だった♡すごく好きでとにかく溺愛💓それを知るのは後からだけど!
    一花ちゃんもだんだんと惹かれてって両思いになって結ばれて幸せー💘
    元カレ登場するけど、下衆すぎるね。りょうじさんすぐ来てくれてよかった!
    幸せな未来もちらっと見えてハッピーエンド\(^o^)/

うらやましい❣

溺愛いいですね~♡♡主人公が素直で可愛いってのもあるけど。彼氏の方も本当に好きな人が出来てよかったよかった!元彼が酷すぎて引いたけど、綾司さんが助けてくれてホッとした〜この作者さんのほかの作品も読みたくなりました。

羨ましい!

この漫画は、私の憧れそのものでした。
    主人公も相手の男性も二人とも純粋というか、お互いを思いやっている感じがしてとても素敵なお話でした。本当に胸キュンしたし、こんな恋愛がしてみたいなと思いました。

主人公の心の準備ができるまで待っていた男性の愛情や大切にしたい、という気持ちが溢れていて、読んでいてとても幸せな気分になりました。

毎回胸キュンしてます♪

何となく気になって試し読みしたら、続きが気になって購読しました!
    ちょびっとSっけのあるエリートさんが、奥さんに甘々でちょいちょい胸キュンします( *´艸`)
    ちょっと羨ましいです笑
    絵もキレイで読みやすいです♪

とても見やすい絵だったので購入しました。
    いままで見たことのないストーリーで思ってた以上に面白くて、話数も多くなかったので一気に読めてしまい、大満足です。
    エロさもあり、キュンキュン出来て良かったです。

ほんわかします

不感症と思っていた女の子が、セッ〇スレスを条件に結婚する話。
    お互いの思いや考えを素直に言い合える2人がとてもうらやましく、気持ちがつながって心も体も…と言うところがかなり羨ましいです。
    絵も綺麗だし、2人ともステキで、ほのぼのしたい時に読みたい話です。

かわいいです!!
    主人公もだし。彼も可愛い
    なんかこういうキュンキュンするのが漫画!って感じで引き込まれます

好き

ありきたりなストーリーでしたが、個人的にも絵が綺麗で、何より甘々なストーリーがさらにキュンキュンさせてくれました♡

初体験でうまく行かず、ずっと不感症だと思って恋から遠ざかってた彼女。そんな彼女に一目惚れした彼。彼が彼女を懐柔していくのが楽しかったです。