みんなのレビューと感想「新婚スイート・トラップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

定番

定番のお話のような気もするけど、安心して読み進められるイチャラブでしょうか。私はこういうあっさりというか先が読める方がまだ好きです(笑)

キュンキュンします💓

どのお話もラブがいっぱいで、絵も綺麗で読みやすく、とにかくエッチが甘い、エロい(*´艸`)胸キュンしたい方にオススメです。

by 音兎

かわいかった!

最初は契約の関係で結婚した思い込んでいたけれど、本当は男性の一目惚れでとっても女性を大事にしているのがとてもよかった。短編なのでいろいろ楽しかったですあっさりだけど、とにかく助勢はかわいらしいし、安心して読める作品でした。

甘々です

オムニバスで3作品、短めだけどどれも甘々で可愛いお話ばかりでキュンキュンしちゃいました!
    変な駆け引きや裏とかもなく、ただただヒーローに純粋に愛されるヒロインが羨ましい限りw
    絵もきれいだし、どの作品もヒーローは紳士だし、ヒロインも女性から見ても可愛らしいし、エッチシーンも適度にエッチで、全話一気に購入してしまいました!
    いざこざの無い甘々なだけのストーリーが読みたかったので大満足です。

内容は好きできしたが、個人的に絵が甘々で少し苦手だったのでマイナス1。元カレみたいに、自分のテクニック不足なのに女の子のせいにするとか最低ですよねー。幸せな結婚生活になってよかったです。

最高、すごく良いです。主人公のことを溺愛していて、キュンキュンします。話しも13話完結なのでサクサク読めます。

by /hina

主人公がめちゃめちゃかわいい!
    純粋で素直で徐々に自分の手の中に落ちてくる感じ男性からしたらたまらないでしょうね。

契約結婚系だと思い読みはじめてみましたが、本気の告白から即断られ、契約婚に切り替えてみるという、捨て身で彼女を手に入れたい男。
    絵が可愛らしく、読みやすい。
    まだ8巻までしか読んでいませんが、ポイントを貯めたら続きを読もうかと思う。

ほっこり幸せ

Hなしの結婚と約束して一緒になった2人ですが、彼女の不感症は前に付き合った相手のせいとわかり、幸せにラブラブになっていくのが微笑ましかったです。

試し読みで気になったので購入しました。
    絵が可愛いのと内容も新婚甘々&Hシーンも甘々でキュンとしちゃいました。