みんなのレビューと感想「新婚スイート・トラップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公がめちゃめちゃかわいい!
    純粋で素直で徐々に自分の手の中に落ちてくる感じ男性からしたらたまらないでしょうね。

契約結婚系だと思い読みはじめてみましたが、本気の告白から即断られ、契約婚に切り替えてみるという、捨て身で彼女を手に入れたい男。
    絵が可愛らしく、読みやすい。
    まだ8巻までしか読んでいませんが、ポイントを貯めたら続きを読もうかと思う。

ほっこり幸せ

Hなしの結婚と約束して一緒になった2人ですが、彼女の不感症は前に付き合った相手のせいとわかり、幸せにラブラブになっていくのが微笑ましかったです。

試し読みで気になったので購入しました。
    絵が可愛いのと内容も新婚甘々&Hシーンも甘々でキュンとしちゃいました。

絵が綺麗て
    イケメンだし
    可愛いけど
    時に女の子が
    幼く見えてしまうのか残念・・・

話的には
    大事にされてるな~と
    羨ましくなる話でした

一花ちゃんかわいい!そして、三崎さんはさわやかイケメン!最初から甘々の展開でキュンキュンしました。ドロドロしたとこもないのでキュンキュンしながら
    現実逃避できました。

絵がとてもかわいいです!ステキな旦那様の片思いからはじまり、大切にされ愛される結婚いいなあって思いました。

物語の始まりこそ唐突でしたが、その後りょうじさん(漢字忘れた(-_-;)のプロポーズにいたるまでの気持ちが明かされたので気にならずにいちゃラブに浸れました。
    ヒロイン一花ちゃんの元カレが常識はずれだけど、そこはマンガだしね。ひたすら一花ちゃんの身も心も大切にするりょうじさんに感心しました。
    TLのヒロインぽくない一花ちゃんのスタイルにも好感が持てます。

無題

レビュー評価高かったので、試しに購入してみました。内容は良かったです。ただ、話数少なくて読み応えはなかった

全部可愛い

一花ちゃんも綾司さんもピュアで優しくて全てが可愛い。
    お話は短めでなので、ずっと甘々だけどあっさり終わってちょうどいい。一花ちゃんが綾司さんを好きになったのは優しい気持ちにたくさん触れたから??そこをもう少し丁寧に表現して欲しかったかな?