みんなのレビューと感想「新婚スイート・トラップ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
にやにや
2人の関係性が可愛くドキドキ、にやにやするストーリーですね。絵のタッチも好きで可愛らしい柔らかい雰囲気が伝わるところも好きです。
絵が可愛い😍
モテモテで仕事が出来る旦那さまが、主人公にベタ惚れなのが羨まし〜
エッチなシーンも不快感なく読めました。by 匿名希望- 0
他の漫画で、この作家さんのを読んで良かったので買ってみました。
買って正解!!
女の子は真面目で一生懸命で、ちゃんと自分を持っている子で好感が持てます。
男のほうもカッコいいし、最初のプロポーズの場面はえーーって思ったけど、読んでいくうちに、いいなぁって思いました。by 匿名希望- 0
絵が好き!
この作家さんの絵が好きで、ついつい一気読みしてしまいます!1話あたりがもう少し長いと嬉しいです、、😃
甘々♡
三崎さんの一目惚れからの、溺愛っぷり。めっちゃ愛されてます。
気持ちが通じてからの2人は、もうラブラブ。ほんわかした感じで、良かったです。by 🌻ひまわり🌻- 0
絵が好き
絵がすごくかわいいから楽しめた!話もさらっとしてるし女の子もかわいらしさがあって応援したくなる!
すごくおススメ!by 匿名希望- 0
かわいいふたり
新婚さんふたりの描き方がまずかわいい。
なかよしになっていく過程は定石通りでも、それぞれの反応がとてもかわいい。
ハードな展開の作品がたくさんある中で、
ほのぼのしていて、なんだかほっとする。
ハッピーエンドも納得。その先も幸せでいてね、と心から願える。
あと、女の子の描き方が個人的に好みです。ふわふわしたやわらかそうな絵、とても好きです。by 匿名希望- 0
試し読みで気になっていて、気づいたら表題分読んでしまいました(笑)
絵も綺麗でストーリーも重くなく、主人公ちゃんは可愛いし、旦那さんも性格が可愛くて奥さん想いの優しい人。
ここまで愛される主人公ちゃんがとっても羨ましいです!!それに、旦那さんにもちゃんと答える健気な奥さん。
こんな結婚生活に憧れます。by 匿名希望- 0
一途な彼が素敵
いきなり掃除の女の子に声かける?!とか、結婚までが早すぎてビックリ!とか色々ありますが、彼の一途さと主人公の可愛さで、全然違和感なく楽しく読めました。絵のタッチが可愛い感じで、エッチシーンは少しサッパリめかなと思います。途中に少し笑えるところもあったり、全体的に爽やかで、何度でも読みたくなるお話です。
キュンキュン
最近ありがちないきなりプロボース→結婚という漫画ならではのありえない始まりの結婚生活ですが、一花と旦那さんのやりとりはきゅんきゅんしてとても可愛らしいです。
旦那さんがなんで一花を気に入ったのかも丁寧に描かれていて良かったです。旦那さんのキャラもかっこいいイケメンキャラだけど、同僚にいじられるかわいいとこもあって、楽しめました。by 匿名希望- 0