この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「新婚スイート・トラップ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.2 評価:4.2 311件
評価5 38% 118
評価4 45% 139
評価3 14% 45
評価2 3% 8
評価1 0% 1
111 - 120件目/全231件

読んだ後にホッコリ

ストーリー展開も良いし、エッチの描写もキレイで思わず一気読みしてしまいました!読んだ後に何だか幸せになれる、そんなお話でした。同じ方の作品をまたみたいな

イラスト : ☆☆☆☆
    ストーリー : ☆☆☆☆☆
    濃厚度 : ☆☆☆

メインの『新婚・スイートトラップ』、他短編2作品。

イラストがとても自分の好み、ストーリーもよくある展開より一歩深く掘り下げたお話でわくわくドキドキしながら読めました。

職場の女性の憧れの的と突然結婚、旦那さまは優しいさわやかイケメン、と憧れるシチュエーションだけどぶっ飛び過ぎない設定などに、とても感情移入しやすかったです。またお話のテンポも飛びすぎず遅すぎずとても良かったです。

そしてなんと言っても最大のおすすめポイントは、甘々に甘やかしてくれる旦那さまの仕掛けたトラップ。気付いた時には既に三崎さんの手の内、こんなの好きになるに決まってる…!な展開にドキドキでした。仲良しの最中もただの濃厚な場面でなく、愛されているのがとても伝わります。ただの優しいイケメンなだけではない三崎さんのギャップにやられっぱなしです。

めちゃスイートなラブストーリー

こんなあまあまなラブストーリー、初めてかも。きゅんって気持ち思い出せるようなほんとの純粋さがありの、大人のラブストーリー。

よかった!

絵もキレイでストーリーも面白く、とってもいい作品でした。
    すべてにおいてラブラブ!そして、一花ちゃん、かわいすぎ!!
    こんなに愛されて、読んでるこちらもほっこりしました!

可愛い

一花ちゃんがとても可愛い。エッチなんて痛いだけ!っていう一花ちゃんを旦那様はどう攻略するのか楽しみです。

表題作だけ読みましたがめっちゃ主人公を思う男の人の感じがよく伝わってきました
    最初から最後まで気になったので一気読みです

好き

楽しく読めました。
    優しいところにきゅんきゅんして、展開的にも好きな作品です。
    妄想できる作品はでした。

by 匿名希望

りょうじさんやばい!!!

理想の夫だしイケメンだし優しいし言うことなしの旦那様です✨✨
    こんな人が現実にいたらいいのに…まさに夢の世界です❤❤

新婚スイート・トラップ

新婚夫婦になってから恋心から初めて結ばれるまで夫が妻の大事さを守りそれを妻が感じとっていきつつ惹かれあっていくのか

by 匿名希望

主人公がとてもかわいいです。絵も綺麗だし、甘々な展開が良いですね。レビュー読んで購入して正解でした!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー