みんなのレビューと感想「離婚させて!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダンナは自分で決めたんだから
ハズレだったとしても
多少自分の責任もある、
でも姑はねえ〜。
古い風習が残る地域は大変だと
聞いているから、現実はもっとヒドイんじゃないかと思いながら読んでます。by 匿名希望-
よかった
最低旦那に最低姑!無事別れられて本当よかった!!共感どころが多くて夢中になって読んでしまいました。実際たくさんある話ですね!
他のレビューにもありますが、まさにスカッとジャパン!!
テンポよく話が進んで、さらっと読みやすいです。by 匿名希望-
スッキリ
この話が実話なら、本当にひどい話です。途中まではムカムカしながら読みました。本当に最悪な姑と夫でしたが、最後はスッキリしました。
こんな旦那とお義母さん絶対いやっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
田舎へ嫁ぐのはホントにこんな事あるんかなと思ってしまいました。あんなダメ夫と根性悪い義理の母は成敗してスッキリ‼︎スカッとジャパンみたいでした(笑)
面白い、笑えます。嘘みたいだけど、こういうこと現実にあるらしいんですよね。
しかも結婚してみないとわからない。こんなハズレクジ、誰もひかないことを祈りますby 銀2003-
広告で見て怖いもの見たさで購入。展開が面白くて一気に読んでしまいました。おすすめです!も
スッキリ
某掲示板のまとめ記事を見ているようなスッキリ感がちょっとあります。
やられたらやり返すで終われてるのがいいです。by 匿名希望-
こういう
糞みたいな姑いるんだろうな。本当に人間として最悪です。最後は悪事が暴かれてスカッとしたので、救われました。