みんなのレビューと感想「離婚させて!!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵はドロドロを感じさせるタッチで昔からあるレディコミな感じです。
最終的にはスカッとするけれども、ちょっとした再現ドラマを見ているようでした。by きり子-
いやだ
絶対こんな家の嫁になんか行きたくない。主人公の大逆転はあるのかな。とても面白いと思いました。是非読みたい。
うむむ…
なかなかー。
短くてさくさく読めるからありがたい。
でも、結構内容がきついよ…by 匿名希望-
短編
姑が、ゲス過ぎる。
短編なので、サクサクと読めるし終わるからいいけど、あんなシチュエーション普通ないだろ‼って思う。
広告で気になって読んだけど、赤ちゃんが途中 可愛そうになった。
あんなところに嫁にいきたくないと思わせる話でした。by 匿名希望-
恐ろしい!!
とても怖い姑ですね。実話だったら事件になりそうです!!ラストはハッピーエンドで終わったので、見ていてスッキリしました。
by まみぃぃぃぃ-
無料の時に何気なく読み始めたら意外に面白くてポイント追加してしまいました。
短編だけど繋がりもあって、読みやすかったです。by 匿名希望-
微妙
本当にこんなのあったら嫌だな〜。
働かないギャンブルだけの旦那。世間体ばかりきにする姑。最後はハッピーエンドで良かったですby 匿名希望-
よく広告に出てくるので内容が気になっていたのですが、1話が短いような…
話の展開も読めてしまったので、期待はずれでした。by 匿名希望-
いいとは思うが
いいとは、思うけど……話が終わるの早くてちょっと残念……
でも内容は可愛そうだったところもあったけど、ハッピーエンド(?)で良かったby 匿名希望-
最後は すっきり
ぐうたら夫に甘い義母。
だまされて結婚て、想像しただけで、お腹が、痛くなってきました。
子供を無理やり作らせようと、義母が入ってきたとこも、かなり怖かった。
でも、話が淡々と進んでいって、主人公が、最後は仕返ししてくれたので、私もスッキリしましたby 匿名希望-